![]() |
Я жду...сэмплер:kiss: |
a kto snaet kak budet disk nasivatsa :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=4905123 слушем-с) а альбом то вроде "Мимо Шумов" будет называться хз... |
Цитата:
|
Я не ебу чо ты щас сказал ваще. куда перезалевать чо перезалевать.там не на скачку а не прослушивание. так что это я со своим древним 32 анлимом должен просить перезаливать на какой нить сервак.я хз люди послушайте...у вас после 26 секунды обрыв идет или нет? Добавлено через 1 минуту и кстати повод зарегаться лишний есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приблизительный трэк лист (Напечатан Петей, с его же ремарками): 0. intro(нет нихуя вопще) 1. гении (full) 2. далеко (full) 3. медленно (full) 4. призрак (full) 5. города (full) FEAT MIZURO 6. ты ждёшь (2) (в подвешенном состоянии трек) 7. в поисках лучшей мечты (full) 8. тихо теряем (full) 9. эпоха 2х нулей (1 куплет+припев) 10. куклы (2)(кусочки+нет припева) 11. 8 чудо света (full) FEAT TRIFON -- нет припева 12. мимо шумов (full) FEAT MIZURO 13. электронные письма (full) 14. лето (full) 15. новые (1 куплет) 16. люди-загадки (full) 17. форфор FEAT MIZURO(full) 18. freddy_fol_minus(заготовка) 19. the day after tomorrow (1куплет) 20. на исходе дня (full) |
Комментарии прикольные:) Ждём альбома:) |
intro(нет нихуя вопще) города (full) FEAT MIZURO мимо шумов (full) FEAT MIZURO форфор FEAT MIZURO(full) бля я уже прыгаю на стуле от нетерпения заценить хоть чтото с альбома!:skald: ну за исключением "далеко" и "медленно" !! на счет интро нада постараться: альбум должен впечатлить с самого начала:guinda:! а MIZURO=Gans??? было бы не плохо мне вообще нравиться его творчество! ну дак ганс или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший треклист! будим ждать! |
Цитата:
|
Трек-лист этот -- бетаверсия, я его Дену давал, чтоб он ознакомился с ситуацией на данный момент, так что сильно близко к сердцу его не воспринимайте.. утверждённый треклист будет в отдельной теме. :cool: |
Всмысле бетаверсия,там больше треков будет или что...? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |