![]() |
Физик? |
Цитата:
|
nervniy что означает твой аватар ? давай в аске попиздим?(= |
2nervniy, а в Иркутск что не едешь? Или я ошибаюсь? |
Shineiy ты теперь флудёр??:) |
бля вы в жопу долбитесь пидары уже со своим набиванием постов. нахер писать в каждой теме русрэпа через каждые 5 минут односложную хуету которая и так блять понятна каждому дрозду рогатому. кому вы блять со своими касарями постов на ссаном форуме нужны то йоба. к человеку с 2 сообщениями,но стоящими,я блять в 200 раз лучше отношусь чем к таким лосям. идите что ли бухните баб поебите чо на форуме задрачиваться бляяяяяять нервный йее ахуенно. йоба. |
во-во, читаешь тему, а там читать то нехуя..думаешь там новая инфа в теме, а там сплошная дезинформация и однотипная поебень |
+1 во во ман.смотришь темы подписанные...открываешь а там не новый трэк не интересное мнение не новости какие нибудь ахуенные а тупой пост очередного педроса порезать вас всех.ну или забанить на край. |
особенно бесят посты типа "жду альбома":) оч информативно млять Нервному надо как на баттле неделю давать на написание трэка, вот тогда темы будут с рифмами бешеными |
Цитата:
|
Цитата:
Вот видел недельки 2 назад на форуме ссылку на страницу с треками Нервного,нотогда не было вожмозности качать,а щас есть,а ссылку не магу найти,если каму не тяжело поделитесь!:( |
http://nestering.ru/nervniy/ Цитата:
|
Цитата:
|
[Dblm-a],привелико благадарен..:D |
Здрасти всем.... Петр великолепен, однако не сильно общителен... помню, пытался как-то завязать беседу с ним в асе, но хуй та там.... был культурно и аккуратно послан... жаль, что не приедет вмсте с "аленями" в Иркутск, хоть бы было, кого слушать))) Удачи в творчестве.... альбом как выйдет, не забуддьте пару тысяч копий в Ирк отправить) |
Цитата:
в Контакте ни ког оне авторизовывает... |
Цитата:
|
Я думал тут уже сэмплерок есть пока я в бане парился |
Цитата:
|
Цитата:
Но смысле никакого нет) |
Точно что смысла нет |
А хули он должен с вами общаться? Он вас не знает, че время на вас тратить? парень он приземленный, звезду из себя не изображает |
Цитата:
просто факт есть факт,что он не общителен! |
это наверное вобще беспантово ему когда в аську стучатся десятки человек и задают по сути однотипные вопросы.. может, если чем удивишь-чего нибудь черкнет тебе;) |
Меня вот действительно интересует вся цепочка построения написания текста...начиная с того что употребил...:) стиль то нестандартен... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |