![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто неописуемо пиздатый) |
Вот вам архивчик фоток http://www.sendspace.com/file/t0vktc И ещё на начало лета запланирован альбом FreДdy - "Камеры" на альбомы будут треки при участии Нервного. |
Бля, Нервный молодца...такие темы делает, которые все рэпперам даже не снились...Я подчёркиваю ВСЕМ....Кто назовёт имя которое может сравниться с Петей? Нет еще такого.......Моё мнение: НЕРВНЫЙ-ЛУЧШИЙ РЭППЕР РОССИИ И ДАЖЕ МИРА.........Бля, такие текста, такая читка, я просьо в ахуе |
Цитата:
|
слушаю "медленно" уже год наверно теме а всеравно не "отцепляет" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
релиз на лето запланирован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а как вам Меланхолия? |
Меланхолия и Тонны картона по мне самые бодрые песни у этого исполнителя) |
Цитата:
|
|
скачал Nervniy feat. NTL - Призрак продолжительность 2:20 Nervniy прочитал!!! Lil'Den читанул!!! Jerr припев читает и обрывается...??? Чё-то тупо!! Походу это кусок трэка?? у кого есть этот трэк??? Jerr там читает куплет?????????????? |
Цитата:
|
у меня такая же версия трэка) |
там и не должно быть 3 куплета |
Цитата:
Вроде там последний Жека читанул Припев!!!??? И по трэку такое ощущение что он должен читать далее.... Кстати: Рад был тебя тут встретить.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вообще трэк приятен на слух... |
Стремное это демо, опять какой-то черт выложил в нет.. 2 куплета там бует, и без Джера. Кстати это первый трек, который был написан для совместки. |
nervniy пиздатый читака!:horosho: Медленно, Уничтожение соперника и Шестое чувство ваще прут меня!:kiss: Удачи в творчестве!;) |
Незнаю как вам,хочу поскорее "Лабиринт"- реальная тема,одна из лучших.Nervnomy РесПеКт |
nervniy, не трэк "призрак" ваще тема! Просто отличный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |