![]() |
а хули тему то перенесли?? |
Да, чё тема в Демо Музыке делает??? Нервный заебись хуярит!!! Уже пол года прусь от его трека с Лил Дэном "Медленно"... Вобщем по больше таких MC!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен нервный и фреди-вниз не демо! хачу!!!)) Добавлено через 2 минуты тонны картона?помоему про кардеров... |
помнится у кого-то в подписи были слова Нервного.. "Впусти меня в своё сердце и оставь там навсегда" что-то в этом роде..я точно не помню..скиньте пожалуйста правильную цитату |
альбомчик его лежит, медленно хороший трэк:horosho: |
ну чё ждёмс диска!!! |
Один из самых ожидаемых релизов:horosho: |
Хм..что за релиз? Я что-то пропустил? :) |
Цитата:
|
Цитата:
это из "медленно"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слыхал я этого Нервного :| |
позор( ждем альбом |
Nervniy (ВКонтакте): LISSEN2 "МИМО ШУМОВ' Материал на мастеринге, еще совсем немного. TRACKLIST: 1. Привет 2. Города 3. Фарфор 4. Призрак 5. Новые 6. Гении (feat. Freddy) 7. Далеко 8. Вот они мы (feat. Freddy) 9. Летняя 10. Медленно 11. Мимо шумов 12. С нуля 13. В поисках лучшей мечты 14. Куклы 15. 8 чудо света 16. Электронные письма 17. Невечность (feat. Freddy, Steve) 18. Люди-загадки 19. Два билета 20. Тихо теряем 21. Остаюсь 22. На исходе дня Сэмплер и два промо-трека скоро на WWW.LISSEN2.RU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зеркало на архив треков: http://depositfiles.com/files/6990788 (все доступные треки на nestering.ru/nervniy/ в одном архиве) |
Вот этот альбом я жду с нетерпением. Несомненно будет бомбовым :horosho: |
Да, яб тоже послушал!!! А кто-нибудь знает сайт Нервного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |