![]() |
спасибо за текст! но тут я вынужден исправить :) Цитата:
|
Ждем осень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шестом чувстве не поставь последний а наоборот,и по моему там вместо вопросов должно быть слово лава(побежала на нас)! |
Цитата:
nervniy - "Пропавшие страницы Красной Книги" Где бы ни была книга красных цветов и редких видов, главное - не в наших галактиках. Но приоткрыта для глаз моих цветом красного заката в красках масляных. Где бы ни была книга красных цветов и редких видов, главное - не в наших галактиках. Но приоткрыта для глаз моих цветом красного заката в красках масляных. Вашими не будут преданы гласности пропавшие с кем-то страницы красной книги, с теми, что мол я гений, ну а на самом деле ведь даже не ноль по кельвину. Мы мол уходим, а вы оставайтесь делить результаты властных игр любимых, что в итоге погаснут в глубинах паласов пылких, оставив лишь массу опилков с костями раскочегаренных, не успевших когда-то заметить, что зачекали их, шинкуя стихами вставили, ключ повернув раньше, скажем. В скаважине с надписью "exit" на дверях, но вам-то неважен он, авторам краска оранжевая - биллитристика, кто потом будет говорить, как пили в три стакана, кто-то под катакомбами плевался желчью, это не канал "discovery"! Пломбы повылетали, расплавились. Толпы без камеры полуобдолбанных ламеров, ну где же турнирный темперамент? Пока я так и не понял, видишь, так как атака невольной пришлась, тащи припойный дым, спаяю кач такой, который под ритмами колебаний тебя взбодрит на миг или пару минут, уже видно ведь, как бит навис над головами с накидками, тут строи даже давыдова, увы, не мешай и не надо жалеть и завидовать, не выдавишь из идола сук на фит, иди голосуй, сутками зубы точи, думай какая плохая погода, кому-то шубы, дожди, но на субботу штиль, сыплет листьями осень, пристально смотрит в глаза, тет-а-тет, примерив красное декольте, пишет летопись в книге дня вчерашнего, прошедшего преданно... Где бы ни была книга красных цветов и редких видов, главное - не в наших галактиках. Но приоткрыта для глаз моих цветом красного заката в красках масляных. Где бы ни была книга красных цветов и редких видов, главное - не в наших галактиках. Но приоткрыта для глаз моих цветом красного заката в красках масляных. |
авторам красно-оранжевой беллетристики:bad: |
а может у вас есть минус с трека меланхолии? |
Про Шестое чувство: Думаю уместна поправка Пусть тлеее, это твой последний капустник Врублю дрель, включу вентиляторы-люстры |
Скачал сегодня Призрак Лабиринт 8 чудо света Ты ждешь Абдула.....ППЦ!!!! РУЛИТ!!! |
Недавно открыл для себя этого мс, но на 6-оф ВСЕ треки были просто мега-ахуительными |
Кто слышал, скажите ведь что начало у 8 чудо света похоже на начало Каста - Подарок |
Цитата:
|
Конечно))) пиши ася:30-43-42... |
у меня ася временно не работает:(кидай в ЛС:horosho: |
Нее...тогда я прост научу тебя их скачивать http://audiovkontakte.ru/ в поиске забиваешь Nervniy - [название искомого трека] и скачиваешь))) |
Уххх как охуенен :horosho::horosho::horosho: |
Нашел? там есть все, в 100 штук каждый экземпляр..соответственно скачивать самый длинный вариант... PS меня очень сейчас цепляет трек Ты ждешь....он такой...уютный...хм...как трек Медленно....и Далеко... |
Я по другой ссылке треки с контакта скачиваю:p |
|
Ты ждешь Абдула меня это интересует а все астальное уже давно скачал:cool: искать не охото короче ну его нах:guinda: а минус миланхолии есть:saint: |
А зря...Абдулла и Ты ждешь - лучшие треки из вышеперечисленного... |
какого х тема в демо-музыке? |
Цитата:
Дождались зиму!:rolleyes: Добавлено через 8 часов 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |