![]() |
Цитата:
"есть через че?" тоже один из лучших трейков, до сих пор слушаю. Я вот даже удивляюсь какую хуету стал делать джер после этого, как можно было так испортиться? Ну а петя для меня остался эталоном русрейпера:| жаль он уже не делает, как раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне. посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя |
Цитата:
А так, как уже выше советовали, на Есть через чо у Нервного высший куплет. Я даже, помнится, на одном из дэрэшных застолий, привёл цитату из его куплета в качестве тоста ))))) В составе группы Lissen2, честно, пытался расслушать, но не впёрло, хотя стиль интересный, кому - то очень даже, попробуй ознакомиться) |
Цитата:
про цитату сильно:)ща послушаю,спасибо. что за цитату хоть привел?:) |
тихо теряем в составе лиссен2 :bomba: один из лучших текстов нервого. да и зрелого фонетика. |
Цитата:
припев вообще:bomba: |
целый день тоже ахуенский |
он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой вот и свихнулся потихоньку. ну или действительно прозрел и теперь его такой вид творчества как рэп не интересует. он бы сказал что жизнь это и есть творчество и ему больше ниче не надо. хотя с другой стороны нахуя он тогда сделал крутую студию, наладил связи всякие. не знаю короче че там у него на уме. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я и на одном из ДР спизданул, типа "отвечу цитатой, господа: главное, чтобы мозги, даже если они будут пропитаны спиртом, в итоге, не были раскиданы по стенам в конфликтах" :D |
Цитата:
|
Цитата:
да я часто слышал о нем на форуме,но все как-то не доходило у меня послушать его:o вообще,с 6 офа мало кого из старичков слушал.По-моему,Мистер Хайд,Нойз и Дуня только понравились.Ну,пробывал gillia(или как там его ник?) послухать,но что-то не понравилось мне,маестро эйсида мельком,да и все вроде.Ну,теперь еще и нервного:) |
ужасный проект :o |
Цитата:
|
Один из самых лучших и крутых МС России, стелит вышка. По мне его треки до сих актуальны с его стилем, и когда он участвовал в батлах, его стиль опережал развития Российской рэп индустрии, оставляя всех в прошлом ...))) |
Цитата:
я конечно не говорю о том что он дурачок какой то, но изменился, как может показаться слушателю -- а определенно могут сказать только знакомые его |
Цитата:
послушай у ДИ'АСПОРЫ альбом "Маршруты", где, собственно, есть и трэк "Встетимся" да и совместка с Фонетиком. |
Цитата:
|
Да, один из лучших МЦ 2000-х, свой фловс, созвучия плотные, биточки, текст норм, оказывается, не только Джилла с 7 самого-честного-батела слили. |
скиньте его гркппу в вк.я проебал 3 трека походу( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |