Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Nervnyi a.k.a. Fonetic - Обсуждение Творчества (https://www.hip-hop.ru/forum/nervnyi-a-k-a-fonetic-obsuzhdenie-tvorchestva-123706/)

hydr0 7 декабря 2013 09:16

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077371878)
Меня интруля НТЛа до сих прёт...
И вот тут у него парт крутой, да и Джер тут тоже нарифмовал...

базаришь:horosho: интруля дикая вообще, тоже слушаю порой. Хотелось бы полноценный трейк под этот минус. Жаль... это всего навсего интро. А подача, а рифмовка:king: Петя был мц со своим стилем, неповторимым стилем.

"есть через че?" тоже один из лучших трейков, до сих пор слушаю. Я вот даже удивляюсь какую хуету стал делать джер после этого, как можно было так испортиться?

Ну а петя для меня остался эталоном русрейпера:| жаль он уже не делает, как раньше.

mayzef 7 декабря 2013 10:58

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1077954679)
жаль он уже не делает, как раньше.

Жаль, что он вообще никак не делает:(

Double Z 7 декабря 2013 11:01

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077954796)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1077954679)
жаль он уже не делает, как раньше.

Жаль, что он вообще никак не делает:(

у него же вроде чакра открывалась, но это было год назад((

mayzef 7 декабря 2013 11:05

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077954802)

не уверен, скорее старый трэк выложил и всё

Double Z 7 декабря 2013 12:04

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077954808)
Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077954802)

не уверен, скорее старый трэк выложил и всё

я про то, что он демки 3 выложил помню в начале года и написал в группе своей что у него чакра открылась. я подумал что он имеет ввиду продолжение творчества

mayzef 7 декабря 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077954881)
я про то, что он демки 3 выложил помню в начале года и написал в группе своей что у него чакра открылась. я подумал что он имеет ввиду продолжение творчества

я видимо упустил этот момент, последнее что слышал от него это Зажёван

Коламбус 7 декабря 2013 12:09

послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне.
посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя

Рэил 7 декабря 2013 12:18

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077954890)

Если ты вдруг про 4й раунд с темой "Уничтожить соперника" (где Нервный был против СД) - то это да, один из эталонных баттловых треков впринципе) Ещё можно выделить трек Jerr`а с того же раунда, сибиряки тогда вообще мясили только так)

А так, как уже выше советовали, на Есть через чо у Нервного высший куплет. Я даже, помнится, на одном из дэрэшных застолий, привёл цитату из его куплета в качестве тоста )))))
В составе группы Lissen2, честно, пытался расслушать, но не впёрло, хотя стиль интересный, кому - то очень даже, попробуй ознакомиться)

Коламбус 7 декабря 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077954911)
Цитата:

Если ты вдруг про 4й раунд с темой "Уничтожить соперника" (где Нервный был против СД) - то это да, один из эталонных баттловых треков впринципе) Ещё можно выделить трек Jerr`а с того же раунда, сибиряки тогда вообще мясили только так)

А так, как уже выше советовали, на Есть через чо у Нервного высший куплет. Я даже, помнится, на одном из дэрэшных застолий, привёл цитату из его куплета в качестве тоста )))))
В составе группы Lissen2, честно, пытался расслушать, но не впёрло, хотя стиль интересный, кому - то очень даже, попробуй ознакомиться)

да,этот трек.
про цитату сильно:)ща послушаю,спасибо.
что за цитату хоть привел?:)

Rof 7 декабря 2013 13:42

тихо теряем в составе лиссен2 :bomba: один из лучших текстов нервого. да и зрелого фонетика.

Коламбус 7 декабря 2013 13:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077955143)
тихо теряем в составе лиссен2 :bomba: один из лучших текстов нервого. да и зрелого фонетика.

вообще крутой трек,сейчас заценил:meat:
припев вообще:bomba:

Rof 7 декабря 2013 13:50

целый день тоже ахуенский

пиротехник 7 декабря 2013 13:53

он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой вот и свихнулся потихоньку. ну или действительно прозрел и теперь его такой вид творчества как рэп не интересует. он бы сказал что жизнь это и есть творчество и ему больше ниче не надо.
хотя с другой стороны нахуя он тогда сделал крутую студию, наладил связи всякие. не знаю короче че там у него на уме.

Rof 7 декабря 2013 13:59

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1077955172)
он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой

откуда инфа?

Рэил 7 декабря 2013 15:10

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077955136)
что за цитату хоть привел?

У Нервного там фраза звучит что - то типа "...перечитай перечень книг, как уберечься от того, чтобы мозги были пропитаны спиртом, потом раскиданы по стенам в конфликтах..."
Ну вот я и на одном из ДР спизданул, типа "отвечу цитатой, господа: главное, чтобы мозги, даже если они будут пропитаны спиртом, в итоге, не были раскиданы по стенам в конфликтах" :D

hydr0 7 декабря 2013 15:50

Цитата:

посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя

как ты мог пропустить творчество данного персонажа? :)

Коламбус 7 декабря 2013 16:46

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1077955501)
Цитата:

как ты мог пропустить творчество данного персонажа? :)

кто-то скинул в комментах его трек уничтожить соперника - понравилось:horosho:

да я часто слышал о нем на форуме,но все как-то не доходило у меня послушать его:o
вообще,с 6 офа мало кого из старичков слушал.По-моему,Мистер Хайд,Нойз и Дуня только понравились.Ну,пробывал gillia(или как там его ник?) послухать,но что-то не понравилось мне,маестро эйсида мельком,да и все вроде.Ну,теперь еще и нервного:)

SamiR[M-side] 7 декабря 2013 17:00

ужасный проект :o

hydr0 7 декабря 2013 17:02

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1077955678)
ужасный проект :o

ты про лиссен2? Ну тут как бы обсуждение конкретного музыканта. И слово "проект" тут не совсем уместно как бы

WildSpa 7 декабря 2013 18:01

Один из самых лучших и крутых МС России, стелит вышка. По мне его треки до сих актуальны с его стилем, и когда он участвовал в батлах, его стиль опережал развития Российской рэп индустрии, оставляя всех в прошлом ...)))

пиротехник 7 декабря 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077955194)
Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1077955172)
он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой

откуда инфа?

ну взять хотя бы ту тему с тем что у него "чакра открылась" и то какие он речи писал в своей группе в вк, ну он там типо такой весь добрый и счастливый был, рассказывал о счастье, просветлении и т.п.
я конечно не говорю о том что он дурачок какой то, но изменился, как может показаться слушателю -- а определенно могут сказать только знакомые его

адри 7 декабря 2013 21:01

Цитата:

Цитата от blackmailer (Сообщение 1077954216)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077954195)
Цитата:

Цитата от blackmailer (Сообщение 1077954182)

нихуя себе! вот это благо дарю тебе! теперь у меня есть, что неистово ебошить на репит.

исходя из того, что ты предпочёл оставить тут, тебе наверняка понравится вот это произведение
по-моему, один из первых треков от нервного.
если ещё второго читаку вырезать отсюда, вообще шедевр получился бы.

лол, это не нервный:)
это стив-диас из диаспоры

если это 100% факт, то он пиздец как сильно походит на начинающего нервного. идентично почти.
итак, кто из них косит под кого из них?! :anddee:

да, голоса немного похожи, но никто из них ни под кого не косит
послушай у ДИ'АСПОРЫ альбом "Маршруты", где, собственно, есть и трэк "Встетимся" да и совместка с Фонетиком.

thunder hawk 7 декабря 2013 21:46

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077954195)
Цитата:

Цитата от blackmailer (Сообщение 1077954182)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077371878)
Меня интруля НТЛа до сих прёт...
И вот тут у него парт крутой, да и Джер тут тоже нарифмовал...

нихуя себе! вот это благо дарю тебе! теперь у меня есть, что неистово ебошить на репит.

исходя из того, что ты предпочёл оставить тут, тебе наверняка понравится вот это произведение
по-моему, один из первых треков от нервного.
если ещё второго читаку вырезать отсюда, вообще шедевр получился бы.

лол, это не нервный:)
это стив-диас из диаспоры

Ебать:eek: Как так может быть вообще? Вылитый Нервный же на треке. Может это один человек?

Dr. Morbid 8 декабря 2013 03:29

Да, один из лучших МЦ 2000-х, свой фловс, созвучия плотные, биточки, текст норм, оказывается, не только Джилла с 7 самого-честного-батела слили.

Кокчетавский 8 декабря 2013 03:42

скиньте его гркппу в вк.я проебал 3 трека походу(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.