![]() |
Цитата:
|
интересно когда альбом, хотя бы в этом году:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живой вообще? |
ну и где? |
Не надейтесь. Появляется он редко и продолжительно, но безрепно. Та пара демок край на долго, если не навсегда |
крутой ритмач был:meat: |
киньте ссылочек на его треки шоле:o |
я даже скажу грубо он какой-то долбайоб - с ТАКИМИ талантами - ни альбома, ни хрена:confused: какая-то кака гребет бабло и фанаток... это? это печально:( Добавлено через 1 минуту 27 секунд поищи его трэки на х-х батл 6и в ютьюбе есть пару трэков nervniy feat lil den |
Эх и где же тот самый неповторимый стиль :rolleyes: В его возрасте уже не возвращаются к прошлому, но как хотелось бы мясного Петра:bomba: чтобы как на интро нтл застелил, или как на батялах в лучшие годы, чтобы треййков 15-20 :) |
Было время. :horosho: |
шестой батл это была его вышка...как вспомню раунды против сд, тумана, амнезию и тд прям ностальгия пиздец гложет Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
|
на пару с Джером они достойно представляли Новосиб на 6-ом и 7-ом официальных батлах :horosho: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/para-nepromo-trekov-medlenno...ko-108782/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жалко все-таки, что забил он болт на это дело. а может, доувлекался своими эзотериками. |
Не было эзотерик особо. Другим он доувлекался. Да и опять же - два альбома были выпущены, и хули? А нихуя. Ни известности, ни денег от них. Вообще нихуя. Только редкая респектуля от ценителей высокого рифмоплётства, каких не так уж и дохуя вообще, к слову. Чо дальше? Время капает, рейп писать становится банально лень, особенно когда неглуп. |
он наверняка что-то пишет. демки как минимум раз в год какие то всплывают. Зря он студию что-ли собирал с R.P.? |
пиздато валил оссобенно батлы ахуенные |
кстати у меня кореш его вроде видел с месяцок назад (может просто чувака очень похожего). он на чёрном кайене на светофоре стоял возле центрального рынка х) кто знает какая машина у нервного? |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
интересный персонаж, интересно, чем занимается сейчас. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли если есть у кого-то материал интересный по теме в мп3-формате, стучите в личку здесь. пособираем, пообсуждаем, поностальгируем |
у меня нет ничего, но хотелось бы иметь, желаю удачи и надеюсь что получится собрать |
Старый архив со многими песнями качал когда-то с рутрекера |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |