![]() |
СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬ:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: Да что не так с этим блядским русским репом ? Появляется Один! сука пиздатый мс раз в 10 лет блять, и уже через несколько лет все идет по хуям!!!!!!!! При этом они сдуваются не как Эминем!!!! Они сдуваются настолько сильно и по всем параметрам что их уже невозможно слушать!!! Как это было например с лок догом!!! Эй Фонетик, ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ!!! Лучше бы ты вообще не возвращался, и не позорил свое старое ахуенное творчество!!! |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Жду альбом, тут совсем не зацепило:( |
Цитата:
|
а мне вот охуеть как понравилось. :horosho: |
пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 :guinda: Добавлено через 6 минут 10 секунд сахарницу слышали? это от туда. |
Цитата:
|
свели что ли криво |
Цитата:
|
Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками:confused: я в шоке |
мда:confused: раньше гениальное делал Фонетик,.. и вот это...:facepalm: возвращайся в прошлое :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 0.3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/18/26494569d1b50922a9.jpgво! нашёл! :guinda: |
Цитата:
в клипе "Lissen2 - Два Билета" его увидеть можно |
Цитата:
|
вставлю свои 5 копеек. первое, что оттолкнуло, это новый непривычный тембр. предыдущий завораживал (который тоже, кстати, полюбился не всем), а этот нет. либо не под ту композицию лёг. рифмовка на уровне, конечно, и этого не отнять. но вот сама музыка, припевы... думаю, подобными песнями Фонетик наберёт новую категорию слушателей, а тех, кто лелеял его предыдущие работы, останутся единицы:bath: жаль, что демка "Зажёван" канула в Лету. с нереальной подачей и нереальным смыслом. надеялся до последнего, что выйдет нечто такое. |
Как-то очень просто и попсово. Даже "Два Билета" была интереснее и круче хотя тоже формат. Хотелось бы услышать что будет дальше, какого формата будет релиз? Карина очень посредственно тут звучит (как я понял может на голову выше), Fonetic не привычно, по тексту не плохо, но все равно не цепляет. Если уклон в джаз (Карина и Марат как бы намекают), то сделайте джаз, хороший и качественный, с интересными текстами и цепляющими припевами и это обязательно стрельнет. Буду ждать релиз, такие люди над ним работают, надеюсь дальше будет круче. :meat: |
после 1ого просмотра клипа и прослушивания песни было двоякое впечатление. Я рад что Петр выпустил что-то, но "что я сейчас видел и слышал?". Новый хриплый голос принял со скепсисом, впрочем такое же было негодование, когда услышал сэмпл Мимо шумов. Кажется, что это не "Фонетик", просто чуваку надоело менять каждые четыре года псевдоним:) Песня после еще нескольких раз зашла, и думаю альбом будет похож на Т9 "Вдох выдох"(альбом хороший) |
Цитата:
И странно, что для такого форматного видео и трека не сделано ничего - никаких публикаций на популярных сайтах, релизов в iTunes и Google Play. |
клип норма,новосиб хоть репчик делает,но фонетик уже не то.. нервный был класс.. |
Шляпа, шо я ебал того рот. |
меня как-то его хрипота не особо раздражает, в отличие от припева и голоса этой Карины Цветковой, может ему надо было сольно делать, либо уже с кем-то из рэп-исполнителей. |
Цитата:
2 года готовить альбом и выпустить очень слабый сингл это странно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |