Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Nervnyi a.k.a. Fonetic - Обсуждение Творчества (https://www.hip-hop.ru/forum/nervnyi-a-k-a-fonetic-obsuzhdenie-tvorchestva-123706/)

Визуальный снеговик 18 января 2016 15:55

СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬ:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: Да что не так с этим блядским русским репом ? Появляется Один! сука пиздатый мс раз в 10 лет блять, и уже через несколько лет все идет по хуям!!!!!!!! При этом они сдуваются не как Эминем!!!! Они сдуваются настолько сильно и по всем параметрам что их уже невозможно слушать!!! Как это было например с лок догом!!! Эй Фонетик, ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ!!! Лучше бы ты вообще не возвращался, и не позорил свое старое ахуенное творчество!!!

дада ай джи 18 января 2016 16:19

Цитата:

Цитата от ebanaya suka (Сообщение 1079246451)
СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬ:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: Да что не так с этим блядским русским репом ? Появляется Один! сука пиздатый мс раз в 10 лет блять, и уже через несколько лет все идет по хуям!!!!!!!! При этом они сдуваются не как Эминем!!!! Они сдуваются настолько сильно и по всем параметрам что их уже невозможно слушать!!! Как это было например с лок догом!!! Эй Фонетик, ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ!!! Лучше бы ты вообще не возвращался, и не позорил свое старое ахуенное творчество!!!

Пиздуй пхараоха слушай например :p

ScenaRist 18 января 2016 16:41

:(

Визуальный снеговик 18 января 2016 16:50

Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079246502)
Цитата:

Цитата от ebanaya suka (Сообщение 1079246451)

Пиздуй пхараоха слушай например :p

Никогда в жизни я не слушал фараона и остальных пидеров по типу деад кида я тогда просто троллил:p

Юджин 18 января 2016 17:06

Жду альбом, тут совсем не зацепило:(

Визуальный снеговик 18 января 2016 17:07

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1079246559)
Жду альбом, тут совсем не зацепило:(

Это конец чувак, тут уже ничего не поделаеш, на альбоме ВСЕ песни будут такими :(

давай уедем 18 января 2016 17:15

а мне вот охуеть как понравилось. :horosho:

пиротехник 18 января 2016 18:16

пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 :guinda:

Добавлено через 6 минут 10 секунд
сахарницу слышали? это от туда.

Double Z 18 января 2016 18:23

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079246650)
пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 :guinda:

с чего ты взял?

Ругор Насс 18 января 2016 18:26

свели что ли криво

пиротехник 18 января 2016 18:28

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1079246664)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079246650)

с чего ты взял?

:( к сожалению я это выдумал :(

AlexxUnder 18 января 2016 18:40

Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками:confused: я в шоке

Dexter2145 18 января 2016 19:50

мда:confused: раньше гениальное делал Фонетик,.. и вот это...:facepalm: возвращайся в прошлое :|

thunder hawk 18 января 2016 19:53

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1079246682)
Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками:confused: я в шоке

Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял.

пиротехник 18 января 2016 19:55

Цитата:

Цитата от thunder hawk (Сообщение 1079246749)
Цитата:

Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял.

ща я скину если найду фотку как он выглядел во времена былой славы :o

Добавлено через 0.3 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/18/26494569d1b50922a9.jpg

во! нашёл! :guinda:

komandante 18 января 2016 20:13

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079246752)
Цитата:

Цитата:

https://pp.vk.me/c627823/v627823126/2eb1d/ajR5bfMLo9E.jpg
в клипе "Lissen2 - Два Билета" его увидеть можно

пиротехник 18 января 2016 20:14

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079246776)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079246752)
Цитата:

https://pp.vk.me/c627823/v627823126/2eb1d/ajR5bfMLo9E.jpg
в клипе "Lissen2 - Два Билета" его увидеть можно

а теперь сделай такое же сравнение картинкой с фоткой что я прикрепил :meat::meat::meat:

адри 18 января 2016 23:25

вставлю свои 5 копеек.
первое, что оттолкнуло, это новый непривычный тембр. предыдущий завораживал (который тоже, кстати, полюбился не всем), а этот нет. либо не под ту композицию лёг. рифмовка на уровне, конечно, и этого не отнять. но вот сама музыка, припевы... думаю, подобными песнями Фонетик наберёт новую категорию слушателей, а тех, кто лелеял его предыдущие работы, останутся единицы:bath:

жаль, что демка "Зажёван" канула в Лету. с нереальной подачей и нереальным смыслом. надеялся до последнего, что выйдет нечто такое.

ОхООО 19 января 2016 05:13

Как-то очень просто и попсово. Даже "Два Билета" была интереснее и круче хотя тоже формат.
Хотелось бы услышать что будет дальше, какого формата будет релиз?

Карина очень посредственно тут звучит (как я понял может на голову выше), Fonetic не привычно, по тексту не плохо, но все равно не цепляет.

Если уклон в джаз (Карина и Марат как бы намекают), то сделайте джаз, хороший и качественный, с интересными текстами и цепляющими припевами и это обязательно стрельнет.

Буду ждать релиз, такие люди над ним работают, надеюсь дальше будет круче. :meat:

raw_vanya 19 января 2016 08:03

после 1ого просмотра клипа и прослушивания песни было двоякое впечатление. Я рад что Петр выпустил что-то, но "что я сейчас видел и слышал?".
Новый хриплый голос принял со скепсисом, впрочем такое же было негодование, когда услышал сэмпл Мимо шумов. Кажется, что это не "Фонетик", просто чуваку надоело менять каждые четыре года псевдоним:)
Песня после еще нескольких раз зашла, и думаю альбом будет похож на Т9 "Вдох выдох"(альбом хороший)

a_majestik 19 января 2016 08:17

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1079247008)
вставлю свои 5 копеек.
первое, что оттолкнуло, это новый непривычный тембр. предыдущий завораживал (который тоже, кстати, полюбился не всем), а этот нет. либо не под ту композицию лёг. рифмовка на уровне, конечно, и этого не отнять. но вот сама музыка, припевы... думаю, подобными песнями Фонетик наберёт новую категорию слушателей, а тех, кто лелеял его предыдущие работы, останутся единицы:bath:

жаль, что демка "Зажёван" канула в Лету. с нереальной подачей и нереальным смыслом. надеялся до последнего, что выйдет нечто такое.

Тоже ожидал что-то в духе последних демо и фитов.

И странно, что для такого форматного видео и трека не сделано ничего - никаких публикаций на популярных сайтах, релизов в iTunes и Google Play.

Sergej09 20 января 2016 22:29

клип норма,новосиб хоть репчик делает,но фонетик уже не то.. нервный был класс..

nizulko 21 января 2016 14:46

Шляпа, шо я ебал того рот.

Agression2012 28 января 2016 22:04

меня как-то его хрипота не особо раздражает, в отличие от припева и голоса этой Карины Цветковой, может ему надо было сольно делать, либо уже с кем-то из рэп-исполнителей.

komandante 29 января 2016 19:34

Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1079258997)
меня как-то его хрипота не особо раздражает, в отличие от припева и голоса этой Карины Цветковой, может ему надо было сольно делать, либо уже с кем-то из рэп-исполнителей.

голос у "этой" Карины Цветковой вполне хороший, просто припев исполнен очень сухо. послушай, хотя бы, "солнце внутри" с альбома "universum" - очень мелодично, эмоционально, круто. что в исполнении Нервного, что в исполнении Карины. в принципе, весь альбом на стиле.

2 года готовить альбом и выпустить очень слабый сингл это странно

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.