![]() |
это тот Нервный что против СД на 6 официальном был ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите пятерку лучших композиций Нервного (не Фонетика, и не Лиссен2). |
Олрайт отменная песня, остальное средне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то уж думал, что давно завязал с этим делом. |
альбом говно, все треки звучат абсолютно одинаково, а соска на припеве меня взбесила большое разочарование :bad: |
Не успел прослушать еще, но трек компас дико понравился) обидно что из-за припева девушки только :miha: |
петя будто читать разучился( |
Вот прослушал Нервный просто положил хуй на все, на модность, флоу , мнения , критику. Сделал для себя, как хотел как сумел, послал маятники нахуй например) А мнения это всего лишь мнения ) Аплодисменты Петр:horosho: Альбом на репите будет ! Добавлено через 7 минут 14 секунд Nervniy,Lissen2,Fonetic,KOD 7 самое интересное в плане репа например, что я слушал в жизни) так долго))Вторые аплодисменты:horosho::horosho::horosho: |
может кто поделится ссылкой на архив альбома целиком ? благодарен заранее )) |
Цитата:
Еп залупа. Все пропало. |
с нтл песня была збс |
Цитата:
не ипи вроде, а полноценный альбом. а потом это очередной проект всего лишь. был нервный, потом фонетики и лиссенту, потом в сольное ударился, потом пропал, щас появился, опять проект новый, потом еще что-нибудь из всего этого списка не хуесосили разве что нервного времен баттлов Добавлено через 2 дня 23 часа 37 минут в группе пластинки виниловые за лайки разыгрываютвыглядит круто, конечно. у всех резко патефоны завелись https://pp.vk.me/c615831/v615831685/c77f/jwGTbLXgw_4.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было интересно и то и то - поэтому у него и спросил не злись) Добавлено через 4 дня 11 часов 16 минут Чье это сердце? Оно расщепилось на атомы,Рассыпалось на миллиарды версий… |
... сам трек был слит Кариной в ВК почти год назад и вот что она тогда о нем писала: 3 года назад где-то в далеком Новосибирске Я, Петя Куприянов и Марат Сергеев встретились на студии и наколдовали не свойственную ни для кого из нас песню. Долго же она Ждала своего часа... И дождалась-таки. Приятного прослушивания mp3 |
Цитата:
|
Че-то хз как-то. Хоть Марат и поднял скиллы за 15 лет, но после Jazz Lady - небо и земля. |
https://vk.com/fonetic?w=wall-111817726_409 цените. уже получше чем код7. возможность камбека рассматривается |
Отлично! |
Припев правда не очень звучит, а вот куплеты - хороши! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |