![]() |
а вот это отлично!!:horosho::horosho::horosho:жду сольник Добавлено через 16 минут 3 секунды тот самый фонетик. тот самый лиссентуПоказать скрытый текст без шуток, очень рад возвращению полюбившегося стиля |
выдыхаем, ребят - тот самый Фонетик камбек |
Цитата:
Сильный трек:horosho: |
Как по мне, так трек уместил в себе два альтер-эго Пети "Нервный и Фонетик" .. |
будут ли новые треки с Jerr´ом? интересует судьба трека Сомнамбула, очень хочется услышать полную |
Цитата:
|
Цитата:
|
все еще может :horosho: |
релиз второго сольника - январь 2017 на битах - Diamond Style Pro, FD Vadim, Марат Сергеев http://www.rap.ru/news/8448 |
Цитата:
Совместки с Лил'Деном будут? |
без битов марата бы, их возможно стоило оставить за чертой тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 15 часов 39 минут ребзя, текст калейдосковов. так как с восприятием на слух все хуево у меня, то есть пара моментов (скорее всего больше), в которых вообще не уверен. обозначил их жирным. пишите, что не такПоказать скрытый текст
[Куплет.1] Вспомни, жизнь - диафильм, а мы - слайды Словно сигнал телетайпа, капли летят осваивать пропасть Прости нас, Отец, мы теперь тени, мы записаны в байты И наши умы - это всего лишь цветные калейдоскопы Прости нас, мы как сумели создали видимость лайфа Создали видимость разных серий и пока не прорвало плотину Мы - просто любители вайба, хайпа, то, что не видимо - тайна Дай нам сок ядовитого лайма, снова в эфире файлы ... Осенью зимы, оу, головы в противофазе, косинус-синус, оу Кожа-резина, оу, ты опаздаешь на рейс, в машину бегом! Крутятся Рубика кубы, я ладонями снег ловлю на бегу А ты навсегда улетай, я не забуду тебя никогда, никогда ... Ведь эти следы не в силах смыть даже вода ... Но мои бабочки не долетели до живота, да И больше тело не держит удар в один мегавольт Эта победа - беда. Так называется наша любовь [Припев.] Лили ливни, мгла-а пылала алым Капли с неба нектара, с вулкана лавы И ни молитвы, а-а, ни карнавала Усталый холодный день и лишь тебе хвала ... [Куплет.2] Вдребезги зеркала, осколки падают на пол И я не узнаю тебя? Да ладно, блять, узнать для начала себя бы Прошлое в этажах и знаешь, мне ни капи не жаль его Рыба бьется о стенку, хочет дышать, налейте же воду в аквариум! До-ре-ми-ля-до-ми, разными коридорами фатума Нас с тобой соединит и нити снова разорваны, атомы Разрезаны ленты в виде нулей, вопросы словами на соло Может я выдуман кем-то? С песни вырезан сэмплом? Может быть я нарисован? С этой расшатанной базы просто выйду и не вернусь В новом сознании чисто - tabula rasa, поздно, мир не перевернуть Ливнями не заливай, голос покажет карту новых земель Мир не меняй, начни себя, сын, follow me, I should you way Туда, где солнце теплее греет Где мы на вечности блик, млечный каприз Там, где когда-нибудь станем собой Это мгновение - миф. Так называется наша любовь |
Цитата:
Цитата:
Follow me, I'll show you the way:p |
Цитата:
|
Sergej с лил ден´ом будут треки ? Nervniy да |
Цитата:
|
Цитата:
|
а треклист когда будет ? |
Цитата:
|
сомневаюсь что он в январе выпустит, может к марту подгонит, хотя кто знает |
Альбом будет в январе, инфа от самого Петра. Так что дружно ждем:) |
Nervniy Um Sergej 14:47 петя,а когда треклист будет ? Sergej 19:24 ты не-вкурсе братан? Nervniy 19:25 Чего? Sergej 19:25 когда треклист будет ? Nervniy 19:25 Мой? ) Sergej 19:26 твой альбом в етом месяце да мне очень интересно Nervniy 19:28 Да, в январе. Про Джерра ничего не знаю. Сразу говорю ) Sergej 19:28 ок,а твой треклист скоро ? Nervniy 19:28 Вместе с альбомом Тут до конца месяца то времени осталось чутка. Sergej 19:29 ок жду,удачи тебе петя! Nervniy 19:29 Спасибо! Sergej 19:30 а с джерром ты больше не дружыж Nervniy 19:31 Вообще не знаю что с ним и где он. Sergej 19:31 но с лил деном будет трек на альбоме да Nervniy 19:31 Будет. Sergej 19:31 заебись Nervniy 19:32 Хороший трек. Sergej 19:32 а самого дениса сольник будет ? Nervniy 19:33 Если разбодрится когда-нибудь. |
Жду альбома! интересно слыхануть треки с лил деном:horosho: |
Цитата:
спасибо за инфу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |