![]() |
Еее переносом не пахнет, ждем альбом :dovolen: |
семплер бы слыхануть |
|
очень нужен сольник Фонетика. один из немногих, кто может сделать очень хорошо "по-старому". код7 для меня был плохим экспериментом, но я верил в Петю: "калейдоскопы" немного веру оправдали. жду альбом |
ХЗ с чего вы так прётесь да, на 6 офе персонаж звучал свежо и необычно. Сейчас по-моему совершенно серый и скучный мц |
Цитата:
|
Цитата:
в 06 году он весело тарраторил, слушалось интересно |
Вот уж у Фонетика подача какая угодно, но только не монотонная, что за бред:confused: |
Его время уже прошло. Не интересный персонаж на данный момент. Пусть идет нахер. |
нервный и пазл монотонные:facepalm: все должны как скриптонит стонать? |
Цитата:
|
Понравился новый трэк... Жду альбом, Фонетик красава |
Нервный все ещё ебошит ебанарот, флёу у него по тем временеам 2006-08 был охуеннейший сама оригинальность сибирский самородок, да и в 2010 норм было его слушать, после я хз он пропал куда-то к ебеням, а ща вроде камбэк готовит, да яркий персонаж со столицы оленегорска. |
Цитата:
|
Хочу крутых куплетов уровня демки "Fonetic - Качая Маятник", давно такого не слышал :( |
Fonetic - Мой хаос (2017) https://pp.vk.me/c636327/v636327685/447a1/oZJ_f4g7CLw.jpg Треклист: 1. Невесомая (музыка: FD Vadim) 2. Калейдоскопы (музыка: Марат Сергеев) 3. Однажды (музыка: Diamond Style Pro) 4. Обычная магия (музыка: Irvin Jupiter) 5. Сэндмэн (музыка: Diamond Style Pro) 6. Поводырь ft. Lil'Den (музыка: Chester) 7. Невидимый (музыка: FD Vadim) 8. До тла (музыка: Diamond Style Pro) 9. Фокус (музыка: Виталий Сущанский) 10. Диспетчер (музыка: FD Vadim) 11. Тая в умах (музыка: Diamond Style Pro) 12. Фриссон ft. Карина Цветкова (музыка: Irvin Jupiter) 13. Мой хаос (музыка: Diamond Style Pro, scratch: DJ Husk) ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 |
Цитата:
|
гоу обсуждать Fonetic - Мой хаос (2017) |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи обратные примеры ради интереса. |
Rapchinno ft. Fonetic - Зашифрован СКАЧАТЬ/ЯНДЕКСДИСК |
заебок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуваки вообще не понравились, Нервный сделал не плохо (по сравнению с тем как может). Хочу фит Фонетик и Лочи, я бы до дыр заслушал нахуй :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |