![]() |
Нервный срыв???? Сюжетные линии, ---------------обрывались смертью актеров. Колокола пронзали до слез... ----------------------и титры в эпилогах... Слагали строчки, ---------------из событий зародившейся жизни, Пристегните ремни... -----------------мы уходим в мои мысли... Я покажу вам свой мир... ---------------------полный идей и загадок... Опустите головы вниз... ---------------------Неприятный осадок??? Промозглые,безлюдные улицы, --------------------------со сквозниками дактрины. Горы бумаги и вечные непонятные обиды, Постоянно читавшиеся в каждом поступке... Только на что??? --------------...режисеры,спектакли,прокрутки.... Премьеры,волнение,ночь,она,вдохновение...!!! И мысли о счастье,размышления о Боге.. Кто поведет вперед убогих ??! Дождь, -----капели крупными каплями крапали, ------------------------------------умножение горя... А меня поделили!!! ------------------неизвестной чертою!! Расставив новые грани, ---------------------определив четко свободу: Заключенье в квадрате... ---------------------мольбы к Господу Богу.... На стертых колях..... Писались мечты, --------------в исправленных стихотворениях! Искали ответы.... --------------задавались вопросы Эхо голоса, ----------декорации, --------------------сноски... Кто кинет в костер портрет бывший любимой??? А я вот не смог!!! -----------------НУ НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ!!!!..... По спирале, -----------мы поднимаемся выше, Проходим тот же отрезок, -----------------------вот уже -------------------------------на средневековых фрезках Изображения оживают, теперь Прийдут новые люди, -------------------поэты, -------------------------открывай шире дверь!!! |
Нет слов... Это вышка :horosho: |
Цитата:
|
Очень неплохо.Мой развернутый анализ,все же,оставим у тебя в асе!:) ;) |
Понравилось! |
:guinda: а где был я, когда раздавали таланты? :( :guinda: :guinda: Наверное стоял в очереди за... |
круто, очень круто, мне нравиться... ещебы записал- есть в планах? |
Смысл отличный, но рифма местами не очень... Только местами, а в целом - соглашусь с king_size! ) |
Цитата:
|
Здорово. Зря ты эти вещи токо на бумаге оставляешь. Щас таких вещей в таком качестве очень мало. Покажи ченьть из своего 2ого стиля(с). |
Цитата:
Какие еще будут мнения????критика??? |
да что-то никак, я такое не воспринимаю. людям вот, выше понравилось |
Цитата:
|
Жду еще ваших отзывов... |
Сюжетные линии, ---------------обрывались смертью актеров. вот собсно и всё интересное:rolleyes: |
Очередное хорошее твое стихотворение, бро!прочуствовался... люди тебя не узнают в трэках и нашем альбоме!:D |
Кто кинет в костер портрет бывший любимой??? А я вот не смог!!! -----------------НУ НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ!!!!..... Мне вот это не очень понравилось,потомучто стихотоврение по смыслу как-то не подведено к этим фразам-театр,актеры, а потом вдруг портрет любимой.Или я чего-то недопоняла.. А в остальном читается на одном дыхании. Хорошо. |
Цитата:
Если что я готов обья снить все не понятные аспекты моего творения... |
Цитата:
А так-ВСЁ понятно и описано со вкусом и от души-Наверное долго работал над этой темой...А если и не долго,значит под приливом каких-то сильных чувств...В общем-ДЕРЖИ ПЛАНКУ... Ps Happy Birthday:saint: |
Цитата:
"капели крупными каплями крапали умножение горя" Цитата:
а кстати я ни когда не думаю над ститхотворениями все всегда идет от души,пишу можно сказать не отрывая руки...ведь вдохновение это что-то неземное..и только после написание ты начинаешь понимать весь смысл ее божественной руки....соченять и писать это 2 большие разные вещи...я считаю что сочинить может любой(но только это бдет без душевно,будет чувствоваться что не от сердца),а что бы именно написать нжно ее снесхождение.....снесхождение вдохновения |
Цитата:
С Днём Рождения! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |