![]() |
Nescafe 2003 Ну собственно тема для обсуждения .... З.Ы. Толстый, если аналогичная тема в этом разделе уже есть, буть добр закрой эту))) |
Кстати, для тех кто не знает: открытие уже завтра ( 1 февраля):D |
бля ! ненескафе - дерьмо! давайте все байкотируем эту хуйню! |
А чем она те так не нравится? |
а почему дерьмо |
А ГДЕ?? |
эээ да же я знаю где ..... в пи ...не ......вроде по телеку говорили крылатское и еще какието 2 названия .... да я байкотирую нескафе меня полюбому там не будет:D :D :D :D |
ИЗ ЗА ЕБАНОГО НЕСКАФЕ В МЕТРО СКИНЫ ВСЯКИЕ БЛЯ АПЕЛЬСИНЫ КЭШЛОТС И ПРОЧИЕ МУДАКИ ВСЕХ ЦЕПЛЯЮТ А ЕСЛИ КРАСКУ НАХОДЯТ ТО ОТРЕЗАЮТ ГОЛОВЫ! ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЛУЧШЕ СВОЁ НЕСКАФЕ ГДЕ НИБУДЬ НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! ;) ;) ;) ;) :D :D |
да да тока не нескафе тада ...а пиво+водка_абсолют .....и по мажорски и жестко ..... |
:-)))Короче давайте мочить Neskafe!!! |
Из года в год Нескафе становится все хуже и хуже!!! (хотя и не только Нескафе) Быть бычьём становится все популярнее и популярнее!!! Кроме своей работы и остатков краски положительного из сегоднешнего дня ничего не запомнилось. |
:) мочим нэскафе...:p |
2нобле: чё было то хоть расскажи народу.... |
МЦБ, бля чё херню пишешь? |
да да нобля расскажи чего там а то мы тут все пробайкотировали .... |
нескафе это такой кофе про что вы блина. |
ЭТО В МОСКВЕ ПРОХОДИТ.......???А МОЖНО ПРИЙТИ,ВЗЯТЬ БАНКИ И УЙТИ..?? |
причем в разделе граффити кофе нескафе?:confused: обьясните. |
ТИПА...КОМПАНИЯ........УСТРАИВАЕТ КОНКУРСЫ....РАЗНЫЕ... В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО ТЕЛЕКУ РЕКЛАМА ДАЖЕ БЫЛА... |
2 s2kit: Просто это кофя модное... И все дела... |
СПРЭЙ_БИ Теперь стало понятней |
йоу организатор Чуб - дают 4 щита на двоих, на 4 щите - 8 абро. Фиолетового, меди нет. Неясно какие призы за занятые места, так как вчера никто их не дождался (мороз).. Повсюду фашня =) Идет бой не на жизнь, а н смерть. 14-88 |
И всётаки вчера весело было, хоть я половину и не помню.... Плохо то , что в этом году не дают шоколадки((( сцена какая то маленькая((( щиты неудобно поставлены , имхо... |
не! ребятушки мои ....простите меня великодушно...но я вас с этими вашими "райтингами" не понимаю..... в пизду ваше нескафе ! и сноуборды я терпеть немогу! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |