![]() |
нескафе голд нескафе капучино |
А Я ОЧЕНЬ ЛУБЛУ НЕСКВИК!!!!! НЕСТЛЕ ФАРЕВА!!!!!:D |
ещё кола-као....тож вкуснятина.. но несквик круче..без Б... |
Приезжали рисовать какие-то черти из хер-знает-откуда. Вроде симпатично вышло. НО всё же народ приезжал за краской. Получили и сматались. Фаши же подъехали ближе к вечеру. В метро наблюдали, как запинали широких. Смешно было. -) |
2 naister: Ндааа:) Этих жопаголовых становиться все больше и больше:) и быков тоже пладится с неимоверной силой, правельно кто-то на этом форуме заметил, что это сейчас становится модно! Вобщем с ними бароться помоему бесполезно, единственный момент от них защититься - это стать такимиже как они(мудаком):))))) У всего есть свои плюсы и свои минусы:)))))) |
Да, это стопудов. НО на такие мероприятия надо ездить в нормальной одежде. Тогда всё нормально будет. |
кофе САКС в том году круто было...панк крутили..вот мы там порубились. да и ска день был...вот. а широкоштанники вообще заебали... ацТОЙ |
Я когда-то даааавно, когда мне было 17, тоже был широкоштанником:) но потом перестал им быть:))))) И кстати некогда не думал, что широкоштанники кого-то е*али, хотя не буду утверждать это на 100%:) |
Maksy3d не придирайся к словам...или тебе надо разъяснять, что это не в прямом смысле???? :mad: :mad: :mad: |
Я их не понимаю, нахрена нужно носить широкое и выставляться на показ, когда можно всё то, что ты любишь держать это у себя в сердце. Я вот например тоже репчину обожаю, но только не показываю это своей одеждой. А все эти отмазки типа: мне в широкой одежде удобно-полнейшее говно! |
ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ ЧЕРТИ !!!! |
или я не в тех местах хожу, н опомоему наоборот бритых гоняли! да и вообще алкоголизм какой-то твориться... цель нескафе - это срубить краски и напиться :) |
гека какой алкоголизм ты че все напились кофя..... или как мажоры нахуячились кофя с коньяком....)))) 2 широкоштанники не переодевайтесь а раздевайтесь))))) |
ну фиг знает, бритых действительно гоняли.. на следующих выходных будет пиздец! |
...хз че там хрошего...но...щиты плохо стоят и все бухают и народу мало че-то, и холодно...и шоколада нет и бейджев нет... |
сёрнао мы вас рапсы пресанём когданить!!!!!!!!!хать в митро хать на нэскафе!!!всех!!!!!вы свои трубы седите!!!!!!!(съеште) |
бля памидор ты тоже наш я думал я тут один скинхаед |
naister>>>> на такие мероприятия надо ездить в нормальной одежде>>>>> v normal nhoj odezde??? hm hm, e shto dlia tebja normalnaja odezda??? a shirokie veshi eto NE normalnaja odezda da? hm hm interesno, esli v art crajme u tia takiezi vzgliadu, to interesno bulob vzglianut na tvoi stuff, tu takze skazal >>>>нахрена нужно носить широкое и выставляться на показ, когда можно всё то, что ты любишь держать это у себя в сердце<<<< interesno a tu ne dumaes shto nekotorue ne nosiat uskie shtanu potomushto eto prosto ne udobno?bolshie veshi prosto udobnie, a ne dli privlechenia vnemanija, a " nosit v serdce " musl o tom shto shirokaja odezda udobnee e prodalzat nosit shto te ne nravitsia nemnoga ne logichno e glupo. vot tak, da xtati shirokaja odezda ne imeet otnashenia k rapu etoze prosto odezda<<<<<<<<<<<<<<<<<<prosta u nas ludi smushlenue |
Цитата:
Насчет второго - полностью согласен. :p |
напиться.......хе-хе заесть щоколадкой АЛЁНКА и отвалить. |
2 Zme: :)))) Остынь, это прикол на самом деле был. |
soldier юх - ты несешь хуйню, если я вижу человека в широких штанах johny blaze, то в 10 случаев из 10 я считаю его рэпером. и вообще заебали, я не буду верить не однму вашему слову, пока не увижу ваших работ.. развелось тоев, тока пиздить могут |
снэк, надо не бритых по холмам гонять - а тоев:) |
ненадо нас трогать ..наша месть ужасна!!!! :D :D :D :D :D |
ГК, тоев по сугробам!!!!!! тока туда падали нормальные люди :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |