Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Nescafe 2003 (https://www.hip-hop.ru/forum/nescafe-2003-a-17098/)

Сеньиор Памидор 2 февраля 2003 14:18

нескафе голд нескафе капучино

dag_ДФАКЛ 2 февраля 2003 20:35

А Я ОЧЕНЬ ЛУБЛУ НЕСКВИК!!!!!

НЕСТЛЕ ФАРЕВА!!!!!:D

phlockzy 2 февраля 2003 21:39

ещё кола-као....тож вкуснятина..
но несквик круче..без Б...

Naister 2 февраля 2003 21:57

Приезжали рисовать какие-то черти из хер-знает-откуда. Вроде симпатично вышло. НО всё же народ приезжал за краской. Получили и сматались. Фаши же подъехали ближе к вечеру. В метро наблюдали, как запинали широких. Смешно было. -)

Maksy 3D 2 февраля 2003 23:18

2 naister:
Ндааа:) Этих жопаголовых становиться все больше и больше:) и быков тоже пладится с неимоверной силой, правельно кто-то на этом форуме заметил, что это сейчас становится модно!
Вобщем с ними бароться помоему бесполезно, единственный момент от них защититься - это стать такимиже как они(мудаком):))))) У всего есть свои плюсы и свои минусы:))))))

Naister 2 февраля 2003 23:27

Да, это стопудов. НО на такие мероприятия надо ездить в нормальной одежде. Тогда всё нормально будет.

zme 2 февраля 2003 23:29

кофе САКС
в том году круто было...панк крутили..вот мы там порубились. да и ска день был...вот.
а широкоштанники вообще заебали...
ацТОЙ

Maksy 3D 2 февраля 2003 23:34

Я когда-то даааавно, когда мне было 17, тоже был широкоштанником:) но потом перестал им быть:)))))

И кстати некогда не думал, что широкоштанники кого-то е*али, хотя не буду утверждать это на 100%:)

zme 2 февраля 2003 23:51

Maksy3d
не придирайся к словам...или тебе надо разъяснять, что это не в прямом смысле???? :mad: :mad: :mad:

Naister 3 февраля 2003 00:02

Я их не понимаю, нахрена нужно носить широкое и выставляться на показ, когда можно всё то, что ты любишь держать это у себя в сердце. Я вот например тоже репчину обожаю, но только не показываю это своей одеждой. А все эти отмазки типа: мне в широкой одежде удобно-полнейшее говно!

CODE 3 февраля 2003 00:56

ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ ЧЕРТИ !!!!

gk-MDT-ABC! 3 февраля 2003 11:14

или я не в тех местах хожу, н опомоему наоборот бритых гоняли!
да и вообще алкоголизм какой-то твориться...
цель нескафе - это срубить краски и напиться :)

dag_ДФАКЛ 3 февраля 2003 12:20

гека какой алкоголизм ты че все напились кофя.....
или как мажоры нахуячились кофя с коньяком....))))

2 широкоштанники не переодевайтесь а раздевайтесь)))))

snack1 3 февраля 2003 13:56

ну фиг знает, бритых действительно гоняли..
на следующих выходных будет пиздец!

ZEBRO 3 февраля 2003 15:45

...хз че там хрошего...но...щиты плохо стоят и все бухают и народу мало че-то, и холодно...и шоколада нет и бейджев нет...

Сеньиор Памидор 3 февраля 2003 15:52

сёрнао мы вас рапсы пресанём когданить!!!!!!!!!хать в митро хать на нэскафе!!!всех!!!!!вы свои трубы седите!!!!!!!(съеште)

dag_ДФАКЛ 3 февраля 2003 17:27

бля памидор ты тоже наш я думал я тут один скинхаед

soldier юх 3 февраля 2003 23:04

naister>>>> на такие мероприятия надо ездить в нормальной одежде>>>>>
v normal nhoj odezde??? hm hm, e shto dlia tebja normalnaja odezda??? a shirokie veshi eto NE normalnaja odezda da? hm hm interesno, esli v art crajme u tia takiezi vzgliadu, to interesno bulob vzglianut na tvoi stuff,
tu takze skazal >>>>нахрена нужно носить широкое и выставляться на показ, когда можно всё то, что ты любишь держать это у себя в сердце<<<< interesno a tu ne dumaes shto nekotorue ne nosiat uskie shtanu potomushto eto prosto ne udobno?bolshie veshi prosto udobnie, a ne dli privlechenia vnemanija, a " nosit v serdce " musl o tom shto shirokaja odezda udobnee e prodalzat nosit shto te ne nravitsia nemnoga ne logichno e glupo.
vot tak, da xtati shirokaja odezda ne imeet otnashenia k rapu
etoze prosto odezda<<<<<<<<<<<<<<<<<<prosta u nas ludi smushlenue

Чечен 4 февраля 2003 00:21

Цитата:

цель нескафе - это срубить краски и напиться
А мне краска не нужна!
Насчет второго - полностью согласен.
:p

zme 4 февраля 2003 00:42

напиться.......хе-хе
заесть щоколадкой АЛЁНКА и отвалить.

Maksy 3D 4 февраля 2003 02:00

2 Zme:
:)))) Остынь, это прикол на самом деле был.

snack1 4 февраля 2003 09:25

soldier юх - ты несешь хуйню, если я вижу человека в широких штанах johny blaze, то в 10 случаев из 10 я считаю его рэпером.
и вообще заебали, я не буду верить не однму вашему слову, пока не увижу ваших работ.. развелось тоев, тока пиздить могут

gk-MDT-ABC! 4 февраля 2003 11:46

снэк, надо не бритых по холмам гонять - а тоев:)

dag_ДФАКЛ 4 февраля 2003 14:03

ненадо нас трогать ..наша месть ужасна!!!! :D :D :D :D :D

FiNka 4 февраля 2003 16:40

ГК, тоев по сугробам!!!!!!
тока туда падали нормальные люди :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.
Страница 2 из 5: 12345