![]() |
давай открой мне глаза и скажи где та тема!пардон если такое есть это что то удалят! |
НУ что убедился? проигравший |
Да, может кто фоты работ зальет. Ато развели базар, понимаш. |
Нескафе - повод выдержать свою волю перед великими Соблазнами. Вот я не курю, не пью - учитесь у меня, Go Vegas! |
дурь какая то там твориться все обдолбаны... дери вообще еле слова выговаривал и показывал перочиный нож:) снэк а что такое go vegas!? |
Тебе повезло, что Дери не убил тебя. Помио него, все были в чистом состоянии разума. Go Vegas - мол вперед вегетарианцы =) |
хе-хе, да про Дерика мне рассказали))) |
sXe! go vegan! |
снэк как бы тя не зацепил:) а насчет остальных хрен знает очень мало трезвых а в точке я тебя походу видел и ты был не трезвым :) так что sXe к тебе не уместно :) |
=) |
таск чето я тя не наблюдал в точке+))))))))а в суботу ты мне на мобилу звонил ,,не взял трубу потомучто оставалось 16 центовЕЕ+)УГВ ВСЕГДА ЖИВА САША БЕЛЫЙ,КОСМОС ,ПЧела ИГУРГЕН,АНТИБИТИОК,МАРГИЛАДЗЕ КОРОЧЕ ВСЕМ КРАЙЙЙЙ+)))))))))))) |
Вован:D да чёт обломался я с точкой, баблоса совсем не было((( на кофе то поедишь?) |
в точке было ужасно:)) просто столько гАвногрупп нету даже на нашествии:) хе хе просто пиздец... 90% всего игравшего ужасно! как серпом по яйцам! ну я ваще не обломался:0 зхнал на что иду:) |
некоторые темы со сцены просто убивали:) типа то что солдаты джа приплывут на короблях к кремлю и там будут петь и плясать:confused: это ж пиздец а так забавное действо :) :) :) и утренний no women no cry порадовал |
на любителя... |
пиздец тема не о кофе ваще ! ! ! |
.... не НЕСКОФЕ ето рул. а где вы еще будете встречаться и напиваться дешовой водкой? я считал ГК пьяницей но после того как я увидел MANa в КРЫЛЕ и В 4Д!!! все сомнения отпали сами собой!!! жаден он до водки!!! ПРО ФАШЕЙ: :) ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛОСЬ КАК ИСКИ ПОГНАЛИ В 4 ТОЛПУ СКИНОВ, И КАК ТОЛПА СКИНОВ (ПРИМЕРНО 9-12 РЫЛ) ПОГНАЛА (ПРИМЕРНО 20-25) РИСОВАЛЬЩЕКОВ!!! СТЫДНО МАЛЬЧИКИ!!! ЛАЗИТЬ В МЕТРО И БЕГАТЬ ОТ ДЕТЕЙ!!! ВСТАЛИ ТОКА ПЬЯНЫЕ ДЕРИК ГК И ФИНКА!!! И ТО ФАШИСТВУЕЩИЕ ЮНЦЫ ИСПУГАЛИСЬ ИХ НАТИСКА И ПРОИГНАРИРОВАЛИ ДЕКЛАРАЦИИ ДЕРИКА ЧТО ГИТЛЕР КАПУТ!!! ПРО ТОЧКУ: НАДО БЫЛО ИДТИ 7 В "ДК МАИ" НА " 5NIZZA" ВЕРИ КРУТО ЛУЧЩЕ ЧЕМ РАСУЖДЕНИЯ ПРО МЕТОМАРФОЗЫ РУССКОГО РЕГИ!!! come vegas!!! |
Да....хм......ну выпил немного ну что? |
:D хы Мэн... немнога :))) с горы вниз катался :))) впечатлений море... тока я терь тоже как Снэк... даже не куру... вот.. птому что нашла у себя чьи-то телефоны, а чьи не знаю...блин... :D |
хехе мы тоже тусили в крыдатском хорошо какой то толстый со всеми дрался |
фоток! |
2 Финка Мы тут в Питер летом собираемся....... |
Эххх..Финка-Финка.... |
Man -> ипа вэлком!!!! ТЕРВЕ ТУЛОА!!!! Ninzya -> себя ты не считал??? и я не такая и пьяная была.... трезвая ваще... :D :D :D Lis -> What's going on??? приезжайте к нам на НЕСКАФЕ!!!! |
завтра на Нескафе рисуют СВАО СКВАД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |