![]() |
чашка кофэ без сахара в подарок! тока сегодня! |
довольный сэд с двумя хачевскими членами в заднице |
Цитата:
|
Bce komu ne len´ |
не-е-е я девственник....... |
иди ко мне моя целочкаа.. |
Come to daddy |
Вложений: 1 реал кул нигасс |
Вложений: 1 11 |
Вложений: 1 гыш |
Вложений: 1 алл |
Гера ты помнишь? Вталик, наше соглашение в силе? Гриша, ватзап? Юра, что новенького? И не говори, Наташа, в точку. Влад ё |
я на связи мой краснощекий собрат |
Блин ЗОМБыч опять порадовал!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
snyal moi koosock snyal CHICOCKERS |
2Thugspuk! Типа твой самый левый???? :D :p |
Вложений: 1 2 twol master:привет! я на самом деле немного растроился...очень плохой оргалит....8(буквально по два-три слоя приходилось заливать.пористый, как........ну сам понимаешь.....как шоколадки Нескафе.мне за первое место дали 2 кружки "Nescafe"+коробку АБРЫ...8) 8) 8) и еще плакат......+еще Чуб пару шоколадок подарил......я их даже не попробовал...rec одну съел и Илья одну....... 2 rec:спасибо. 2 company_dinamics:респект.звони чаще.8) |
я даже не дорисовал.......получил "подарки" и свалил....8) |
мне смешно что ты там несешь я просто помню, как ты выебывался на нас всех в форуме... ты полный чиккокер запомни это смешно слушать твои обсуждения о степени загрунтованности щитов в ебаном ккрутаском нашлась блять звезда, отчеты писать чи-кор-ня! запомнили че пишиешь призы в кавычках? я жумаю твое ТВОРЧЕСТВО недостойно даже внимания такого мудла, вроде супачикокакру |
cross u out фальшивый |
вау щас опять начнёт *саси кеды бомж* :D :cool: :D |
machi kazlof! |
мне не понравился рёк... потомучто опять олддеристаил мне не понравился зомб... потомучто типикалзаказрайт да и посередине не очень, хотя сочетание цветов в фоне... |
сверху наврал... посередине тоже из области аналзаказрайт бр-р-р... |
нет но если прикинуть то зомб действительно выиграл хотя...смотря с чем сравнивать |
там с другой стороны щита были малолетние вандалы, которые громко кричали, что они щас пойдут ебашить беспалевные трейны с платформы... крутизна!!! |
Какой кайф на морозе рисовать? |
они кайфуют не от рисования а от того что собираются рисовать :confused: |
Цитата:
|
А чё характер хороший получился... |
нет как раз характер у зомба не очень...чуток вспыльчив хотя не мне судить:rolleyes: |
601-поздравляю:) |
666-соболезную:( |
49:cool: |
18-88:cool: |
:( ты выиграл |
CHICOCKERS |
2 Thugs ТЫ МУДИЛА!!!!!!!! запомни это!! Просто ХУЙ! |
Зомб там всех Зажарил!!!!!!! Чувак не парился!! Пришел нарисовал всех зажарил и сьебал с ящиком АБРУХи (а че мтн не дали??) :) А вы всё сидите и греете свои жопы, пока кто то набирается нехуёвого уровня!!!!!!! 2 Thugs сам чика пука!:D |
STS CRU 2004 |
Цитата:
2) детский сад (отдай мою машинку, чика пука, кака-кака) |
Цитата:
|
забей на них, twol.время все покажет. |
время расставит все точки над "и"... от судьбы не уйдешь... зомб там всех зажарил... |
ееее....холод заморозит нас |
Цитата:
незнам таких! 2 ZOMB проверь ЛС! когда еще приедешь??? |
twol muden ti ne v chate nicherta ti v etom ne ponimaesh? chikINGoker |
2 ster Fuk nigazz а ты чё самый умный??? Охуенно разбираешься!! Бобер!!!!!!!! :D |
dlia tebia slovo bomber svuchit kak pozor? umnik |
ДА! потому что это тупое слово создает о человеке некое впечатление, образ 12летнего пидорка в широких штанах! который накопил на одну поганенькую баночку и погнал ,,БОМБИТЬ,, своими кривыми тагами все подряд!!!!!!!!! ПОНЯЛ!!!!!!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |