![]() |
mda i za primer vzial sebia muden ti ! ia bomber ti chikoker |
cтер не гони :rolleyes: |
zaidi v ICQ kamutr pogovorim:( |
ster, ты свое говно видел?вот и молчи...а twol делает РЕАЛЬНЫЕ КУСКИ!!!! 2 twol:теперь не скоро....может в мае |
такие же реальные как твои кереки?! :p |
igrushki |
игрушки |
игруны |
blax-ты случайно не СОВОК из астк5? Стер он только онанирует и то только серебром и черным! Почему все так любят слово чикокер? Я например реально плохо рисую ноя блин хоть делать что-то стараюсь! Новое чтото делаю Как-то блин продвигаюсь! И скоро буду не чикокером . А здесь большинство - "вечная чикорня"- цитата от самзнает кого! |
Говорить ерунду не всегда плохо... |
2 GRADусник когда можно будет лицезреть Ваши новые замуты??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
twol отсоси чикокер знай свое место в крылатском не забудьте отсосать у чуба за парку банок "НОВОЙ ФОРМУЛЫ" я не видел ни одного твоего куска скуа чикорня еьбаная бесите давайте баттл против вас двоих чтоли делать же нехуй за вами выбор слова, которое будем писать я режу, ты выбираешь |
Цитата:
|
ТУ тхуйгз смол в питере живёт у него монтаны больше чем у тебя волос на лобке! |
Цитата:
|
1107 завали ебало пока всю вашу тусу нах не убрали гандон думаешь в питере ты не досягаем? ошибаешься, той! |
Цитата:
Цитата:
блин как в дет саде!!!!!!!!! Ну если тебе это нужно приезжай в Питер !!!!! Поговорим, обсудим!!!!!!! А вдруг?? :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
это граффити форум, так что давайте биться батлом в питрере мне тебя найти труда не составит смогли ывбрвать слово, щенки? |
2 Thugs Ты уверен что тебе это надо???? |
питерцы вероятно думают,что за свои выебоны им отвечать не придётся,типа разные города итд,могу вас заверить ребятки,найти там любого из вас не займёт больше дня,так что поосторожней со словами.... |
twol is dead |
Real Style Wars!!! давайте уже баттл соображайте, а то как-то скучно уже. |
может кто то ещё хочет присоединиться?? к *батлу*:guinda: |
если только против тебя... |
Цитата:
Не говори за всех.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |