![]() |
Eleven глупыш, единодушие - еще не признак правильности ;) |
че то опять мутки... то говорили, что умер.. то еще че то( |
[QUOTE=Открываю Шлагбаум;1074185857] Цитата:
вопрос: кто пойдёт со мной молотов кидать в ШугЛайтовский лексус если это всё пиздёжь и провокация..? у меня скоро тоже сердце больное станет и чайки улетят на юг с вот этих звоночков в 4 утра: "бро, а чё там, Саня правда.." мне хватило уже - Зана, Толика, Серёги и маленькой девочки по имени Гюрьза, их память снами навека.. Если б я знал, разве ж я б тебя тогда отпустил..? всё в пизду вас всех, тритесь - я бухать |
Цитата:
|
за чё песня то, скажи мне честно только честно ответь мне - где все где .. .. .. где ММС здесь - в моём сердце с нами пой или бейся только скажи мне - честно за твою свободу, брат за взгляд очей, что порой ярче гнева Перуна горят не в рифму а так говоря за семь морей, тридевять земель.. |
Цитата:
|
Цитата:
заебали вы уооттууурррродды Цитата:
а это уже больше чем пол дела сделано ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто поддерживает Сашу и желает ему здоровья. Саша пока в больнице, опытные врачи нейрохирурги делают все, чтобы он поправился. Слава богу, что людей, уважающих нашего сына не только как артиста, но и как обычного парня немало. Ну а те, кто открывает подозрительные страницы, злословящие и завидующие...бог им судья...Всем мира и здоровья. Еще раз спасибо. Людмила Жвакина. |
Цитата:
обсуждайте на индарнб эту ебучую статью , кстати :o |
Цитата:
|
Цитата:
искренне Артур |
вообще похуй, ничо с ним не случится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, вспомните клип Танира:meat: Да-да, всё правильно, это сделал он:eek: |
для меня немного диковато это, но я ещё раз объясню: ситуация серьёзная, шутки здесь неуместны и в случае раздолья такого рода шутничков, я за свои действия снимаю с себя всю ответственность перед законом людьми и Богом.. а вот за маму можно и ответить что-нибудь непонятно? Добавлено через 17 минут 4 секунды ".. а ты не слышал про беду? понимай, переведу по продуманным подземным ходам за руку.. ЧТО?!.." |
ВЫздорволения Саше:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, здоровья тебе:horosho: |
Саня тянись:meat: |
Очень жалко Сашу. Сам знаю, что это такое. Прошлымлетом меня избил, какой то гопник, когда я играл в переходе на саксофоне...При чём моим же саксофоном... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |