нормальный пользователь
17 мая 2012, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Нешаблонный [44 кГц] - Ночная Прогулка vs Лёша ТИДЖИ (На_repeat2_round_3) [Sound by mig mc] | | | | активный пользователь
17 мая 2012, 16:47
| | |
#2 (ПС)
| видно что хотел превзойти себя и поэтому перестарался, в результате чего получился довольно нервный трек, его слушать очень сложно, по рифмам есть интересные, есть не очень, пару интересных моментов нашел в треке. априори Тиджи посильней в вашей паре будет, но не знаю, что он там сдаст, если на своем уровне то тебе напрямую не пройти, хотя по сравнению со 2 раундом у тебя могу отметить более осмысленный текст и что главное заметно, что старался, но перемудрил и перегнул палку | | | | гриша
17 мая 2012, 16:48
| | |
#3 (ПС)
| как-то слишком напрягаешься. текст не очень по нраву. вроде уровень, но не нравится такое. | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 16:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle видно что хотел превзойти себя и поэтому перестарался, в результате чего получился довольно нервный трек, его слушать очень сложно, по рифмам есть интересные, есть не очень, пару интересных моментов нашел в треке. априори Тиджи посильней в вашей паре будет, но не знаю, что он там сдаст, если на своем уровне то тебе напрямую не пройти, хотя по сравнению со 2 раундом у тебя могу отметить более осмысленный текст и что главное заметно, что старался, но перемудрил и перегнул палку Спасибо 
Лёша тоже зло сделал. Вк посмотри в поиске его трек -Цитата от Lapse как-то слишком напрягаешься. текст не очень по нраву. вроде уровень, но не нравится такое. Благодарочка 
Тут как бэ соперник заставляет невольно напрягаться  | | | | человек-оркестр
17 мая 2012, 16:59
| | |
#5 (ПС)
| а мне понравилось, даже очень, интересно сделано -Цитата от Нешаблонный -Цитата от Тоха PuZZle видно что хотел превзойти себя и поэтому перестарался, в результате чего получился довольно нервный трек, его слушать очень сложно, по рифмам есть интересные, есть не очень, пару интересных моментов нашел в треке. априори Тиджи посильней в вашей паре будет, но не знаю, что он там сдаст, если на своем уровне то тебе напрямую не пройти, хотя по сравнению со 2 раундом у тебя могу отметить более осмысленный текст и что главное заметно, что старался, но перемудрил и перегнул палку Спасибо 
Лёша тоже зло сделал. Вк посмотри в поиске его трек -Цитата от Lapse как-то слишком напрягаешься. текст не очень по нраву. вроде уровень, но не нравится такое. Благодарочка 
Тут как бэ соперник заставляет невольно напрягаться  я слабый соперник, ты чо  | | | | MostyMost yeah
17 мая 2012, 17:01
| | |
#6 (ПС)
| ну как хз...по-моему перерычал. местами рычание норм. чем-то Стэнса напомнил. По рифмам что-то не нашел ничего особенного. Раньше рифмовал лучше)))
а так хз какой там оппонент..не знаю пройдешь или нет. сведос не в теме что-то.
удачи, нешаблонный) | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 17:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mosty[ПарДон] ну как хз...по-моему перерычал. местами рычание норм. чем-то Стэнса напомнил. По рифмам что-то не нашел ничего особенного. Раньше рифмовал лучше)))
а так хз какой там оппонент..не знаю пройдешь или нет. сведос не в теме что-то.
удачи, нешаблонный) Спасибо, Ром 
По рифмам особо не задрачивался на этот раз Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от lyosha_tidzhi а мне понравилось, даже очень, интересно сделано -Цитата от Нешаблонный -Цитата от Тоха PuZZle видно что хотел превзойти себя и поэтому перестарался, в результате чего получился довольно нервный трек, его слушать очень сложно, по рифмам есть интересные, есть не очень, пару интересных моментов нашел в треке. априори Тиджи посильней в вашей паре будет, но не знаю, что он там сдаст, если на своем уровне то тебе напрямую не пройти, хотя по сравнению со 2 раундом у тебя могу отметить более осмысленный текст и что главное заметно, что старался, но перемудрил и перегнул палку Спасибо 
Тут как бэ соперник заставляет невольно напрягаться  я слабый соперник, ты чо Спасибо Ты фаворит пары как бэ судя по всем прогнозам... | | | | 2KG REC.
17 мая 2012, 17:33
| | |
#8 (ПС)
| ты мне вначале Джони напомнил) | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 17:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KoMа ты мне вначале Джони напомнил)  | | | | Smog
17 мая 2012, 18:47
| | |
#10 (ПС)
| неплохо) ты ведь теперь тоже мой соперник))
припев понравился))
Но эти рычания, порой надоедают пиздец))
мне понравилась рифмовка) читулька по сути)
Когда был панч " но тебя раздал другим, Робин гуд" поднял только соперника) в итоге сделав его "Богатством")) надо было направлять на себя, как по мне) | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 19:12
| | |
#11 (ПС)
| Злой трек прям, рычание иногда прям в тему, а иногда прям вырезать хочется, но трек очень сильный, нарифмовано как мне показалось очень плотно, техничен очень удачи в паре!) | | | | Все котята смотрят вслед
17 мая 2012, 19:54
| | |
#12 (ПС)
| Берлин рэк Добавлено через 2 минуты 30 секунд Не ну серьёзно. Твин Ви один в один  Пару панчей те же почти.
А припев как две капли воды одного из треков последнего релиза | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 20:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Smog Даблджи неплохо) ты ведь теперь тоже мой соперник))
припев понравился))
Но эти рычания, порой надоедают пиздец))
мне понравилась рифмовка) читулька по сути)
Когда был панч " но тебя раздал другим, Робин гуд" поднял только соперника) в итоге сделав его "Богатством")) надо было направлять на себя, как по мне) ага, на Т.И. с тобой 
спасибо -Цитата от Bull-1 Злой трек прям, рычание иногда прям в тему, а иногда прям вырезать хочется, но трек очень сильный, нарифмовано как мне показалось очень плотно, техничен очень удачи в паре!) мерси Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Icy Берлин рэк Добавлено через 2 минуты 30 секунд Не ну серьёзно. Твин Ви один в один  Пару панчей те же почти.
А припев как две капли воды одного из треков последнего релиза Не слушал Твина ещё 
Пойду скачаю релизец 
И, да, спасибо за мнение  | | | | новый пользователь
17 мая 2012, 20:34
| | |
#14 (ПС)
| Подача твоя такая понравилась, неплохо выглядит. А вот что не понравилось - так это как ты зачитал в припеве фразы "Я внутри тебя", "Ты всё потерял", "Никого вокруг" - выглядит как-то неуместно, некрасиво и по-детски. Кое-где заметил что не выговорил слова. В общем, неплохой трек  | | | | нормальный пользователь
17 мая 2012, 20:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от steyle Подача твоя такая понравилась, неплохо выглядит. А вот что не понравилось - так это как ты зачитал в припеве фразы "Я внутри тебя", "Ты всё потерял", "Никого вокруг" - выглядит как-то неуместно, некрасиво и по-детски. Кое-где заметил что не выговорил слова. В общем, неплохой трек  благодарочка  | | | |
17 мая 2012, 21:36
| | |
#16 (ПС)
| зачем ты так кричишь?Трек хорош,но интонации некоторые  | | | | это пиздец.
18 мая 2012, 03:44
| | |
#17 (ПС)
| нахрипы вот эти пиздец наигранно звучат, слышно, что они не естественным голосом сделано
ну а в остальном интересно, успехов в баттле 
биток ахуенный кстати | | | | нормальный пользователь
18 мая 2012, 05:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от *most_famous зачем ты так кричишь?Трек хорош,но интонации некоторые  просто как бэ приболел ещё, поэтому не за всеми интонациями уследил походу -Цитата от STED.D нахрипы вот эти пиздец наигранно звучат, слышно, что они не естественным голосом сделано
ну а в остальном интересно, успехов в баттле 
биток ахуенный кстати Спасибо, Федь  | | | | Адекват
18 мая 2012, 13:22
| | |
#19 (ПС)
| а мне нравятся эти рычания =) бешенно так в хорошем смысле звучит.
понравилось! припев тож интересный  | | | | нормальный пользователь
18 мая 2012, 13:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Damirbek а мне нравятся эти рычания =) бешенно так в хорошем смысле звучит.
понравилось! припев тож интересный  Спасибо, Котяра  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
19 мая 2012, 16:10
| | |
#21 (ПС)
| переиграл немноого както)
припев ничё так)
лёшка поопытней)
у него больше понравилось)
удачи) | | | | нормальный пользователь
20 мая 2012, 12:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Famed переиграл немноого както)
припев ничё так)
лёшка поопытней)
удачи) благодарочка летит  | | | | человек-оркестр
20 мая 2012, 18:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Famed переиграл немноого както)
припев ничё так)
лёшка поопытней)
удачи) в каком месте опыт Серёг? 
спасибо | | | | нормальный пользователь
20 мая 2012, 18:38
| | |
#24 (ПС)
| что-то тут тихо стало  | | | | активный пользователь
20 мая 2012, 19:10
| | |
#25 (ПС)