![]() |
НЕСКАФЕ Последние выходные НЕСКАФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ подтягивайтесь......:bomba: |
если отдашся нам то я приеду |
хахахахахахахаха :lol: |
Иди ты к черту!!!!!!!!!!!!!!.....:tomato: :eek: |
Ну ладно давай завтра я приеду и ты хотя бы мне одному отдашся |
Да немножко озобочен......:kiss: А ты хоть где живешь? И НЕСКАФЕ только в выходные.......... |
Я Москвич, могу даже в рот дать, если кусаться не будешь у тебя кстати фоток нету а то очень интересно знать с кем мне предстоит войти в тесный половой контакт, потому что если ты бородатая старуха то ну тя нахуй |
Знаешь, что......фотки я тебе на днях скину!А пока закрой свой ротик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все я из НЕТА вылезаю,до завтра,ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
пока крошка |
e[f[f[fff:D :D :D :D я вот туда больше не поеду:) хватит уже:) :kiss: :kiss: хотя с бонкой бы потусил:) я то её видел 19;) :ugw: :ugw: |
так когда фотки выложишь?? :kiss: |
хаааа, сайкван, московские девушки не ведуться на одесских евреев! |
Не обижать САЙКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него горой!!!!!!!:D |
Все Нескафе закончилось....., вернее сегодня последний день, но все равно вся туса будет каждый день тусить....:D |
а уличные пацанячьи респекты будут друг-другу выражать?:confused: |
уматурман в почёте..и ФАНАТЫ цээска |
я слышал сосо павлиашвили нормально рубит на сцене.....:confused: |
рэппер шэйди нормально рубит |
это крашенный такой да??? |
не знаю,пацаны с раёна рассказали,что на нескафе сегодня реальный рэп был (мс шэйди) |
2 Тусьган ты бля савсем чтоли озабоченный!!!??? ты свой хер попробуй себе в рот засунуть:krik: чувствую что умелые ручки тебя не выручают, а женской ласки не хватает капитально :))) |
Там фотки его есть, полностью подтверждающие твой слова,:) |
эмси шейди позволил себя сфоткать?????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
да нее... у них скрытая камеры была.. только для него специально..:adiboy: |
мне потсаны со двора рассказывали(когда мы гашик дули за бойлерной) что один парниша попробовал его скрытой камерой снять...его через год в москвареке нашли.вернее то,что от него осталось. в бочку был запечатан!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |