![]() |
:p :p :p :p |
Что (.....) SaUF 1e, совсем зазнался, не здороваешься...,и еще убери фразу, которая под твоим постом ... :tomato: |
Вложений: 1 вот этот ТУСЬГАН блин, судя по фотке считает себя золотой молодежью из обеспеченной семьи... фу... Ваше мнение? |
2 BALONKA piAR а , да , дарова:))) ну ты лол!!! а зачем фразу то убирать, мне такая подпись нравится:))) и где тут написано спец для Полины??? я тут понимаешь тебя от наездов всяких зпщищаю... ::LOL:::tomato: |
Скинь мне на мыло лучше мои фотки!!!!!!!!!!!!! А фотка Т. конечно супер.....!!!!!!!!!!!!!:D |
Кстати, Ромочка, мне мама подогнала классную думагу для стикеров( двустороняя)!!!!!!, а скинь мне на мыло тел. номер твоей типографии...:king: |
да я блин что зню номер чтоли??? :) сколько мамн подогнала?:guinda: ща фотки те скину , только я их в зип скину сначала! а ты бля лучше работай а не в форуме сиди, хотя всё равно скоро директором станешь :D :king: тьфу... чтоб не сглазить:) |
Вложений: 1 фотка с нескафе |
Ромочка, не хами мне!!!!!!!!Я тебе сегодня позвоню!!!! А девочка на фотке классно вышла...:D |
а... ну звони :) кстати я те и не хамил !!! да... девочка просто писец монстр:))):morj: :D 2 Bonka а какого хрены ты меня рыжик называешь по имени, называй как обычно : Ромочка Соф, или товарищ Соф |
Ладно товарищ СОФ, договорились...., а фотки не пришли...:confused: |
от кого и кому??? то меня ушли, до тебя скоро наверно дайдут LOL:guinda: :p ты просто умничка:D товарищ Соф - это круто:D ;) |
какая то с...ка ПЕН1 опускает,на личке...,я догадываюсь кто... |
а что такое нескафе??? |
в нете посмотри НЕСКАФЕ-энергия |
Посмотрел,фестиваль сноубординга как я понял,а причем тут граффити?Или так просто?Или не тот нескафе,не та инергия? |
Товарищ Полтна ака Бонка, вы почему мне не пишете???!!! А??? когда стики будем мутить? дизан сама будешь делать или Диму попросишь? может поможет те чем нить:) |
Цитата:
|
:D :D :D |
:skald: |
Вложений: 1 ВОТ НАШЁЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТАРИННУЮ ФОТКУ...цените |
да этож генетик айс бляяяяяяяя :D :D :D :D |
Этого бамжа на кольце видел...:D |
1 страница наши бомбы |
:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |