![]() |
Несколько баттловых трэков В последнее время участвую в баттлах не для победы, меня больше интересует эксперимент, либо сам процесс создания трэка, так сказать :) Ну и повертеть плагины в кубике пробую ;) Итак, три раунда на баттл, где проиграл местному форумщику, о чем естественно не сожалею, он сделал дествительно хороший трэк:) Короче говоря, в трэках нет никаких морочек на скиллзы, нет скоростной читки, да и на рифмы особо не морочался, все чисто от души, качаем, ценим, комментируем:king: У каждой истории есть начало (raund1) Что будет завтра? (raund2) По правилам (raund3) :) |
Отличные треки, второй раунд и третий хороши, приятно слушать) |
заебцом а мне пропер первый раунд больше всего :horosho: :saint: хотя 2 и 3 раунд тоже хорошо :saint: |
Цитата:
Цитата:
если можно, то комменты пообъемнее, форумщики:kiss: |
Цитата:
но минус меня аж бесит :( второй раунД тоже прикольный трэк вот ты в начале пиздато затележи:horosho: :) а главное все верно ну а первый раунд в начале чото долго ждать до читки:saint: зачитатно отлично рифмы :horosho: ваще пропер |
бля забыл сказать удачи во втором :) ёу:meat: |
Килла, дважды тебе спасибоу:kiss: мне тут из бани передают: Цитата:
за что как бы автору спасибо огромное :) Качаем ещё:) буду благодарен за мнения:boyara: |
:kiss: :kiss: :kiss: Прогресс на лицо!!! А второй раунд васче на репите стоит!:horosho: |
нормал"! |
Спасиба:) ценим ещё.... |
Бро, я скачал короче) 1 раунд. - я помню, ты мне кидал уже этот трек. Классно. Я тебе все говорил вроде. Очень искренне. оч. нравиться. 2 раунд. - нормальный трек. Интро ничо) И концовочка. Середина средненькая. 3 раунд. - ты знаешь. Бро, хз не прочувствовал. По тексту мне нравиться. Ю ноу))) Короче, давай, выигрывай:kiss: И меня в следующий батл возьми |
мож еще ченит выкинешь?) |
FlashmoB., пасиба Бро DоctoR, качай хуиту, сколько влезет;) http://music.lib.ru/editors/o/oxyomorone/ PS: может ещё кто что скажет ?:rolleyes: |
Йа скажу =) Но когда к нам приедежъ =) |
ты и здесь скажи и когда приеду)) |
только при встрече, мэн!=):) |
кто-нибудь ещё? |
твой трек на второй раунд впирает!))):meat: |
Два последних качают...:horosho: Тебе бы студию,битмейкеров и лавэ...Думаю поднялся бы)Был бы вторым Децлом:D Пиво не пей,зеленую не дуй а экономь)К пенсии будет классная студия:) Ну кароч ты знаешь че я думаю по поводу твоего творчества... Так что ниче говорить не буду так как нового не скажу. Были бы лавэ...и связи...тебя можно было бы раскрутить.Пора уже из андерграунда выходить.И деньги делать.Тем более талант есть.Его нужно только поддерживать...И финансово в том числе:king: |
привет!:) |
Цитата:
Цитата:
было бы все так, как ты говоришь:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки кидай давай сюда :) |