![]() |
Волхв - дибил. |
Цитата:
из договора ДОВСЕ мы вышли, поэтому можно смело начинать наращивать стратегические вооружения. поскольку, варшавского договора больше нет, а в НАТО за последнее время вошли много стран, и соответственно в блок номинально влились все их армии - теперь мы имеем на это полное право сейчас спущен на воду новейший атомный ракетоносец "Юрий Долгорукий" оснащённый ракетами "Булава", на очереди ещё две лодки этого класса были публикации о том, что разработан новый танк, и начато оснащение армии этой машиной так что сейчас дорога открыта в общем то, никакими договорами мы больше не связаны я то определился ) а вот ты видимо нет я же сказал что в континентальной войне они практически не нужны (в Великой Отечественной ни наши ни немцы например авианосцами не пользовались) а в морской разумеется нужны но тут тоже такой момент, авианосец очень неповоротливый корабль, и потопить его при доле везения довольно просто. что и доказал в самом начале войны командир немецкой подлодки U-29 Шухардт, потопив английский авианосец "Корейджес" с большим количеством самолётов на борту и окружённый кучей эсминцев. хотя просто случайно натолкнулся на него я могу предположить что японцы использовали авианосцы против китая только потому что китайцам их просто потопить было нечем а в войне с достойным противником это риск, и немалый. сейчас то особенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |