Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 17:37
  #1 (ПС)
Несколько микрофонов на одном компьютере - реально?
Сегодня разбирая старое барохло нашёл ещё 2 своих старых микро (+1 действующий = 3). И задался вопросом - а можно ли подключить несколько микро к одному компьютеру без микшера? входа - два, на звуковой. Но в настройках программ (к примеру Sound Forge) всегда нужно выбирать вход. И выбирать только один, если не ошибаюсь. Кто может помочь с этим вопросом? Может переходиники есть какие-то? (знаю, что на раздвоение наушников есть переходники, а на раздвоение микрофонов?)

В общем хочу добиться того, чтобы запись шла с нескольких микрофонов одновременно на один компьютер. Реально?

Последний раз редактировалось Кантрелл, 18 января 2009 в 18:00.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 19:01
  #2 (ПС)
спаяй такой переходник, в который втыкаются два моноджек штекера от двух микрофонов, а с другой стороны переходника стереождек. сам переходник кидает сигнал одно микрофона на левый канал, а другого микрофона на правый, земля общая.

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 19:26
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
Сегодня разбирая старое барохло нашёл ещё 2 своих старых микро (+1 действующий = 3). И задался вопросом - а можно ли подключить несколько микро к одному компьютеру без микшера? входа - два, на звуковой. Но в настройках программ (к примеру Sound Forge) всегда нужно выбирать вход. И выбирать только один, если не ошибаюсь. Кто может помочь с этим вопросом? Может переходиники есть какие-то? (знаю, что на раздвоение наушников есть переходники, а на раздвоение микрофонов?)

В общем хочу добиться того, чтобы запись шла с нескольких микрофонов одновременно на один компьютер. Реально?
ну вообще я видел такие переходники... у нас их найти не сложно да и стоят они понты около 5 грн.

Ответ