![]() |
Несколько пробных текстов Двуличие(Слова - Смуглый 2.01.2007, вторая редакция - 5.01.2007) Холодные ступени греют ноги, Пологий выступ - он когда-то держал судьбы. Многие пытались разгадать загадку, Но загадки не было, как и не было правды. Две жизни, два имени, две веры, В одной жизни положенно быть первым, Вторая жизнь наступает после полуночи, Когда на листок бумаги изливаются судьбы... Днем он веселый, несерьезный. С грустью в лице он пишет строки ночью... Хочет сделать мир лучше, Но невозможно, людей изменить трудно. Скрипя зубами, пером по бумаге, Он вкрапляет в слова знакомые всем знаки. Черным кофе заливает страх темени... Все что написанно кровью, не смывается временем... Припев: "Я вернусь из мира иллюзий утром, Когда солнце коснется лучами веток акации... Бессонные ночи мне дарят мудрость, Которую хранят пустого времени старцы..." "Посмотри, это свет пролетел", - он тихо шептал, - "Я слишком много богу отдал". И среди комнаты, под свет свечи Слезы которой текут по его жизни...кричит О том что демоны рвут ему душу руками, То что он верит в себя, не значит что он еретик. И слезы ненависти - горячие как пламя Текут, смешиваясь с темнотой души... Куда он бежит? И что он слышит, Куда он смотрит, когда вокруг ни души... "Я вижу сны... Я видел бога... Видел как по-морю плывут корабли... Кровавую букву С на карме, Там куча народа. И все веселые, ветром гонимые... И всех не стало... Там кровавые ливни... И душу свою не нашёл капитан... Я жизнь отдам за продолжение вашей... Грязной, временем слаженной, планом угашенной, Бессмысленной, но смыслом не обделенной, Неправильной, и правильной одновременно..." Там холодные стены, и ночь светит черным Цветом. По стенам души ходят холодные... "Я в вас верил, но веру мою обманули... И бога нет...и глза мои почти проснулись..." В психиатрической больнице пичкают, Больных препаратами медсестрички с медбратами. Личные вещи давно проданы, Конфискованы души, но а сердца их-вот они... Глаза заплывшие страхом дают понять одно... Им уже все равно... Припев: "Я вернусь из мира иллюзий утром, Когда солнце коснется лучами веток акации... Бессонные ночи мне дарят мудрость, Которую хранят пустого времени старцы..." Небог (Слова и музыка Смуглый 18.12.2006) Танцовщицы исполняли танец смерти, Перед глазами его мелькали черти. Он рисовал своими руками дождь, Грязь и слякоть... Его не найдешь На страницах - Люцифер засекретил данные, Он лежит в горячей воде, в удобной ванной. Странно то, что вода недавно была холодной, Его тело охватил жар преисподнии... Он на земле, его не приняли даже в ад!!! Сурово??? Да он сам был во всем виноват!!! Повиноватся высшему - не в его стиле. Да он и сам внутренне был сильным. Нет, он не убил никого, никого не предал, Не воровал, никаких грехов за ним не было. Он просто верил, но не в бога, верил в себя... Эта вера росла в нем день ото дня. Феномен? Да нет, просто вера, ничего больше. Он не хотел рабства -он ведь свободен Полностью, а раб божий это не честь, А просто ноша, что тащить прийдется всю свою жизнь. "Что творится в наши дни с верой", Говорил он смело, когда ему в спину дышали демоны, "В кого я верю, верю в себя. Вера моя намного сильнее вашего огня..." Боже...как же он ошибался. И руки его изрубленные грязным скалпелем Означали только одно, с чем нельзя поспорить - Он бессмертным стал, что само по себе горе, и до конца Дней человеческих будет скитаться по-миру Пустому и полному, без разговоров, Немой он, просто забыл что хотел, Тихонько сходил с ума... Под конец его вера в себя умерла... |
Желательно чтоб кто-нить оставил свое мнение об этих двух текстах, если кому-то понравицца, то я выложу еще пару!!! Только при условии, что никто тырить не будет!!! :) С уважением, Смуглый |
Ну, смуглый, навряд ли кто-то что-то стырит!!!:) Тексты хорошие, а рифмы плохие!!!:miha: |
Цитата:
|
Ну, в этом ты прав...Читай, как надо и практикуйся!!!Как Эминем будешь читать!!!:miha: |
У Эминема Детроитская читка, с Чикагским напылением а-ля ГЭНГСТА!!! Мне этот комплект не очень по-душе. И у Эминема мне нравицца 2-3 песни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |