![]() |
несколько слов для Sight MC Сайта забанили. Сайт уехал на море. плохо без него. считаю этого человека очень талантливым. идейный парень. треки всегда отличаются от соперников. вообщем предлагаю вам написать для него несколько добрых (а может и не очень) слов. вернётся- почитает. может приятно станет этому позитивному злому клоуну;) ;) ;) |
не слышал о таком....:boyara: |
кто такой..:confused: поддержим, хули..серьезно еси, то не оставляет он у меня никаких эмоций..никакой он...:| |
Сайтиг офигенен) Очень нравяться 2 трека В тебе нет смыла(где про картинку) и Альтер Его) |
Цитата:
|
Сайт охуенный чувак, и темы у него классные, да и просто нравицца его подход к музыке. |
я ток раунд против 228 качал... вообще классно делает чувак. банить с такой формулировкой я щитаю ваще хуёвый поступок, мона было нормально что-нить написать. короче буду за ним следить на восьмом оффе. удачи ему в творчестве |
Красавчеги : Сайт , Месси , Витал , Гейм , Мрк , Валын , Врс , Кёрый , Майк ли , Рамп , Яркий , как бы никого не забыть !! Сори паца....:| если забыл кого Всем мира , Сайт на самом деле умничка !! Оч талантлив !! ;) |
Цитата:
у него обалденная техника, пусть я раньше ее не чувствовал.... |
Цитата:
тема по идее глупа как никогда,но Сайт очень талантливый человек.....:horosho: и вот как то так:) |
Цитата:
чтож так мало людей пишет?!! |
Нихуя не переношу его творчество... и не надо блядь ща мне писать, что он охуенен, ибо на вкус и цвет -ФлоуМастеры разные... Так что Нассать я хотел На Сайта! :mad: |
Сайт хорошо На плеере даже 4 раунд его слухаю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
как в одного Сайта столько влезло...? :confused: |
Цитата:
сьезды у тебя как в детском садике. |
Сайт действительно ахуенен, а его песни приятно радуют мое ухо :) Удачи ему в далнейшем! |
За что забанили? :confused: |
не нравиться его творчество:( |
так чей же это виртуал всё таки муди подмыть напрашивается? |
Цитата:
про виртуала мне ещё понятно, ну вот с тем что он еблан я готова спорить сутками и всё равно не поверю. |
Цитата:
ебанашка..! прежде чем обижаться на мои посты -создай нормальную тему, сучилище! Ибо какая тема - такие и посты, юноувотаймсэингмафака? |
on vashe ne okti......pipecs |
я чё-т ваще ни понимаю, куда модераторы смотрят... когда создаешь нормальную тему, в нужном разделе и т.п. -Так бля берут и удаляют без объяснения причин... А тут всякая херь сидит в демо-музыке - и всё можно..... |
Sight MC ........очень даже ничего так ..... А песенка на Четвёртый Раунд 7официального Помоему вообще лучшаю....... А за что Сайта забанили то???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |