![]() |
Несколько старых стихов... * * * Мои друзья скучны и это раздражает, Лишь диалог лишь слово внимание выключает, Когда они со мной, я вроде бы и рад, Я не один-и это лучше всех наград. Я чувствую я не одинок, и слава Богу, Но очень часто я хочу побыть один немного, Мне неуютно с ними, хотя и без них тоже... О, Господи, ответь: неужель я так ничтожен? Я эгоист, я лицемер, хотя это не видно, Но знать это одному бывает так обидно! Мне даже некому рассказать о недостатках, У меня полно друзей, но эта дружба жалка... Каким должен быть друг? Ну дайте же ответ!!! Ведь если посмотреть... Друзей на самом деле нет. 26.02.02. * * * "Вдохновение" Дурные мысли каждый раз в мою голову лезут, И перепадок чувств то радует, то бесит, И что же происходит? Болит голова. Слышатся буквы, предложения, слова. Глаза закрываю и вижу: Черным по белому слово "грусть" И всё же, что происходит? Переполнение чувств. Это как сон, это как явь, это... Я не могу объяснить. Это приходит опять и опять, Увы, я не могу ничего изменить. Это странное чувство: Кто ещё чувствует так же? И вроде бы в сердце пусто, И как поступить я не знаю, как поступить мне, как же? Кто-то сказал, что пришло вдохновенье, Кто-то сказал, что у меня едет крыша, Но снова приходит это мнгновенье, Вот и оно. А ну-ка потише... 27.02.02. * * * "Я остаюсь" Идите вперёд, не ждите меня, Бегите от неё - я не боюсь, Вы знаете, я такой, как она, Не ждите меня, я остаюсь. Годы идут, и вы вместе с ними, Меняйтесь, меняйте радость на грусть, Я не пойду на компромиссы такие, Меняйтесь, меняйтесь, я остаюсь. Вы прожили жизнь и скоро умрёте, Может там лучше, так будет пусть. В аду вы сгорите, иль в раю заживёте, Летите туда! Я остаюсь... 27.02.02. * * * "Поэту" О ты, человек, которым восхищаюсь, Ты прожил очень мало, но сделал очень много, И я так же, как ты, во всём листу каюсь, "Не сотвори себе кумира" пишут в книге Бога. Ну что же, спи спокойно, кумир ушедших дней, Когда ты был живой, я время зря терял, Теперь же тебя нет, один из бунтарей, Прощай же человек, которого не знал... 27.02.02. * * * Я не помню, когда я последний раз плакал, Я не помню, когда это было, Может быть в тот день дождь капал, Может быть солнце светило. Я не помню, плакал по какой причине, И была ли причина вообще? Может быть плакал из-за чьего-нибудь имени, Может из-за настроения в душе. Сегодня, опять, плачу я снова, Причина сокрыта в душе. Может из-за обидного слова... А впрочем, поздно плакать уже! 14.05.02. * * * Ты сегодня умер нелепой глупой смертью, Что же случилось? Не понял ты сам. Вся жизнь тотчас в один миг превратилась, И показалась предсмертным глазам. Ты и не знал, что она существует, Ты просто ушёл. Зачем? Не сказал. Может быть тебе там лучше будет, Хотя наверное нет, а впрочем решай сам... 14-15.05.02. * * * "Кошачьими глазами" Я хотле бы посмотреть на мир кошачьими глазами, Совсем другим взглядом на мир посмотреть. Я хотел бы залить мир кошачьими слезами, И с чистой головою, как птица-жизнь лететь. Никто б не осудил меня за мои ошибки, Никто б не осудил меня, никто б не осудил, И глядя на то, как мир рушится хлипкий, Я тихо произнёс бы: "Да, я победил." Никто бы не сказал мне ни одного слова, Я жил сам по себе и уимру сам по себе, И я б не видел в жизни ничего плохого, Я был бы предан только лишь своей мечте. И я был бы зверем, всего лишь животным Всего лишь божьей тварью, стонущей от печали, Был бы никому не нужным, ни к чему бы непригодным, Но обладал бы тем, что люди потеряли... 15.05.02. * * * "Исповедь" Святой отец, послушай, я умереть хочу. Я не лечу как раньше, я ноги волочу. Я не люблю людей, они меня не любят. И ты это сам знаешь, жизнь человека губит. Я потреля всё в жизни: любовь, надежду, веру... Никто не слушает - заговорила в ушах сера. Какого хера? Спрашивается мне с ними существовать? Ведь жизнь-это игра, я не хочу играть. Ты можешь мне сказать о том, что я глупец, "Мне всё равно"- отвечу я, отец, это конец! Хоть и прошёл всего одно из жизненных колец, Меня тянет на небо, в божеский дворец. Я просто хочу, чтоб ты выслушал меня, И я устал, отец, говорю пронизывая слой небытия, И хотя есть вещи такие как семья, друзья, Да, мне их будет не хватать, но цель конечная. Это смерть моя, продолжение жизни в другой сфере, Пойми меня отец, ведь ты умён по крайней мере. И я согласен с мерой, пусть меня накажут. Я с крыши упаду, на меня пальцами покажут. И я увижу птиц, пусть крыльями помашут Потом они увидят, как человек очередной сляжет, Спасибо, что выслушал меня отец, огромное спасибо, И я хочу вдруг жертвой стать, съедят меня пусть тигры. И я решил подохнуть, это необсудимо, И я неубедимый, встремлении победил я, Спасибо, что выслушал, меня не обуздать, У тебя много накопилось, но лучше помолчать... 7.11.02. |
ГАВНО, Больше никогда этим не занимайся... НАРОД, не вздумайте засирать свою голову ЭТИМ БРЕДОМ , не пытайтесь ЧИТАТЬ!!!!!!! не пытайтесь вдумыватся, просто как можно скорее закройте эту страницу!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
млин..... Мафон возрастом ты младше меня... но умом)) не... хорошо)) Дрон, ты када нить научишься уважать брата????? надоел)))))) |
Большущий РЕСПЕКТ! Стихи очень понравились.. Они еще и старые??? Представляю что сейчас ты пишешь!!! МолодЦа! Инграм, юмор у тебя есть, бессомненно:) Но только тут-то он зачем? |
2Ingram: :mad: 2фака: Спасибо, это всё конечно гавно полнейшее на самом деле, но приятно...Просто откопал книжку со стихами, что когда-то писал... 2lee: А к вам, сеньорита, огромное внимание! Мне очень приятно слышать подобные слова от вас.. но! Это правда? Ничё стихи? Просто ты супер поэт, ты пишешь такую лирику, что просто вообще, словами не описать, а я так дурью маялся в своё время и сйчас уже не часто этим занимаюсь. Огромное спасибО!!!! |
Мафон, Так.. я предполагала такие слова. Понимаешь, я не могу пока реально оценивать свои труды! А твои стихи мне нравятся, это не лесть!!! Мне нравиться какие ты фразы толкаешь на форуме, как выражаешься! То есть именно Ты Мыслишь как я.. я много близкого нахожу в твоих словах и, думаю, так же много найду и в твоих глазах.. Мы собственно уже обо всем и поговорили в асе;) |
Спасибо! и вправду поговорили уже обо всём!;) |
Всё нормально, мне очень понравилось. Но самое клёвоё для меня это «Поэту».Ох***ный стих. Респ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2Sciper: Спасибо, очень рад, что хоть кто-то прочитал! Спасибо! |
2 Мафон Прочитал до конца- впечеталяет... Это реальная поэзия, это сильно... Больше всего понравилось "вдохновение", наверное потому что сам чувствую тоже... Классно пишешь, чувственно... Неплохие рифма и слог... Чувство рифмы и размерности определенно есть... РЕСПЕКТ!... |
Cпасибо огромное!!!! Не думал что будет столько отзывов... |
Спасибо всем огромное!!! |
Эй романтик из за таких как ты страдают такие как мы ! Вы пишите мы учим ! Так что ты правильно сказал говно все это и где откопал там закопай тут твой труд не поймут ! Ты это училки своей по Литератури покажи она одобрит и еще 5 поставит ! |
Я знал что у тебя крыша едит ...... |
Cпасибо, друг!!!!:D :D :D :D |
Может, кто чё ещё скажет? |
Тут поцаны с моего района решили что это Гавно полное и что ты Горбач !:D :o :o |
Ну да! Это ж мы вчера вместе все решили!!! |
очень понравилась..не думала,что мой брат на такое способен.. Мафон как всегда рулит.. Умничка!!!так держать...кидай ещё.. |
Cпасибо!!!! |
просто отлично...и всё тут:) |
Нет мы это буз тебя решили ! Твое мнение мало чего стоит !;) :p :o |
2Agent Sly: Спасибо огромное! 2Gnom: :D :D :D :D :D :D :D :D |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Че смешного весельчак ?!:confused: |
Я юморной просто!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |