![]() |
несколько стихов из последнего..стишки всякие)) ТИмми тимми тимми!!!)) 10 жарких минут 5 убийственных фраз 8 взглядов назад каждый год, каждый раз 3 красивых цветка пара ласковых глаз 9 круглых колец и один лишь отказ душа мала и необъятна жизнь скоротечна и долга все просто так и непонятно а ночь в безумии темна... в моих глазах пол литра океанов в моей душе пол сотни грез а в прожитых годах пол тысячи обманов а на щеках следы от слез на веках тяжестью лежит усталость а на губах остатки от любви для счастья лишь минуты, только малость и далеко ещё до призрачной мечты |
Re: несколько стихов красиво, просто красиво |
и вес же я поднему тему. |
оригинально! ё:) :black: :) :kiss: поднимает настроение:) |
Супер, Ксеня в стиле! |
Тими! (все больше ничего не скажу)))))))))) |
"все просто так и непонятно" ! в целом.. с большим интересом прочитал) давно тебя здесь не было видно) |
необычно, потому клёво =) |
Анна Ахматова отдыхает:D |
Очень классическое (для меня построение), понятный смысл (вот только 9 колец - это что?) и общее впечатление хорошее...действительно несколько стихов. |
всем спасибо!!! 2Трудный надо ж заметил что не было меня)) 2 Джил ТИММИ ТИММИ ТИММИ!!!тимми всех порвет)) 2 Айскрим 9 колец..это так)) |
угу..) бывает)) |
Ксеня, ты меня игнорируешь?:( |
Прикольно, особенно первый:) |
Все понраились! |
пасиб) |
[FONT=arial]Ну ничо так похоже на стихи которые заставляют учить в школе, где то в средних классах. Всё просто и красиво[/FONT] :kiss: |
пасип,тока такого в школе не проходят)) |
[FONT=arial]Это мои так сказать ассоциации[/FONT] :) |
Оч. хорошо! |
спасибо))) |
лучше чем можешь, но можешь и лучше:D |
мда.......:boyara: как было 0 так и осталось |
Скит спасибо)) Пенс ну что тебе сказать?я ж сказал спасибо! |
мне нравится :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |