![]() |
несколько вопросов И так мальчики и девочки отвечайте на вопросы:skald: 1.Кто по вашему лутший рэпер в России?:) 2.кто по вашему самый перспективный мс в России?:) 3.что будет с Рус рэпом через 5 лет?:( 4.что было с Рус рэпом 5 лет назад?;) 5.Нтл-олени?:guinda: время а пошло!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
1. Дуня 2. Noize MC 3. По продажам сравняется с американским 4. Он родился 5. Мне похуй |
Цитата:
|
1. Такого нет 2. Noize MC (земляк :dovolen: ) 3. Да кто ж его знает 4. 5 лет назад я не знал что такое рус-рэп 5. Нет |
Цитата:
2. Сложный вопрос, у меня нет на него ответа. 3. Может будет карабкаться вверх, чтобы его не забыли. А может будет на пике славы. Я не пророк. 4. ДеЦл шуровал, что Дай Бог 5. Были бы олени, их музыку никто бы не слушал |
1.Я 2.Я 3.Я буду круто продаваться 4.Я зарекся, что даю всем остальным рэперам фору в 5 лет 5.Ваще слышал что их считают Оленеводами, но сам я хорошо отношусь к этой группе и выражаю свое недовольстве в связи с уходом Ганса и Олвен |
Цитата:
|
да, я невъебаца крутой мэн, так что осторожней тут... |
Цитата:
Пойду маме расскажу, я с рэпом тусовался на форуме... Тусь-тусь... Седня тупо праздник... Всем двором зажжем... 4900 W. Irlo Bronson FL 34746 Приходи на огонек :horosho: |
1. Тупак 2. Тупак 3. Шмарэнби 4. Шмальдеграунд 5. Шаолени :miha: |
Незнаю Нойз МС Что будет, то будет Незнаю Нет |
Цитата:
|
Цитата:
4900 W. Irlo Bronson FL 34746 - я уже дал адресс и так :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |