![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос классный, мне очень понравился трек)) удачи тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
А так благодарочка плотная:horosho: Добавлено через 7 часов 29 минут 41 секунду Цитата:
рад, что понравился:horosho: |
Лучше бы мне дал свести люблю кач сводить:p ЗАчитал плотненько но леша больше понравился=) Посмотрим что скажут судьи.. Но по тексту ты сильнее |
Цитата:
Бостон полюбасу дальше пройдет, лучше меня же сделал:horosho: исполнение 80% успеха :boyara: На текст считаю всем похуям:guinda: А так благодарочка тебе:horosho: |
джаст дует:anddee::asid::anddee::asid: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ДЖАСТ ДУЭТ:13pm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
JUST ДУЭТ:13pm:
|
текст надо бы плотнее, а так ништяк))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Just Дуэт :13pm:
|
агрессивненько, баттловенько, но не везде по кайфу читка, стоило побольше добавить каких-то фишечек, броских мест:) ато однообразно кажется( джаст дует:buden: |
Цитата:
А так благодарочка тебе плотная:horosho: Показать скрытый текст
ДЖАСТ ДУЭТ:13pm:
|
модный ты, до 6 долетел) делай теперь всех там) трек хорош, но че то такой минус не слушается, не нравится минус) ублюдку передай привет:horosho: |
Цитата:
У меня оппоненты 2 раза не сдали трэк свой:D На счет минусов понял одно - сугубо каждому своё, это точно:o А так спасибо плотное:horosho: Показать скрытый текст
Ублюдку передам:boyara:
Показать скрытый текст
|
Все будет JUST ДУЕТ!:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
|
ну голос норма, звучит. но вот по рифмам не понравилось. особенно такие моменты, когда тупо строка обрывается... "Коли я босс там-лучше петляй по стопам Подавно ведь понятно кто идет следом." ждешь пиздатости, а тут. на тебе :| следом :| я бы запарился насчет рифмы, и было бы заебись :dovolen: |
Цитата:
Следом - следовательно;) А так спасибо тебе:rolleyes: |
Цитата:
но бля. внатуре же оборвалась строка там. не красиво так делать. голос, подача заебись. то,чего мне не хватает :D рифмуй пожоще |
Цитата:
Всё, начинаю рифмовать жоще:guinda: Благодарочка еще раз;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то я месяца 4 читаю активно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |