![]() |
НеСлушай - Снова с нуля (Отбор ПЁС, сведение UbluDog) Че многословить, короче ценим, братки:inlove: Исполнение - как всегда Сведение - УбльДог Зашедший и оставивший пост в этой теме - красавчик Неслушать/скачать: VKontakte RGhost Прямая ссылка Текст для любителей
Сжигаю в пепел то, что пёрло, потом заебало. Желал ответить, тошно плёл вам матом. За лекала Не отвечаю. Свой размер конструкции стихов. "Попробуй тронь святое!" Я коснулся, и стих он. Снова с нуля...Скажи, а насколько ты крепок? Словно злой яд - бухло? Может расколотый кремень? Но нет...не перегибая палку полный ход. Вдох. Всё возвращается к истокам, бро. Пиздят же те, кто свыше кидались речами, Лавины слов, за правду кивали отчаянно, Отчалили позднее, вечный сон в адской постели. Простеют принципы - "Убиться бы голландским растением". По-дьявольски сезон открылся с апреля на март, но Душно...в голове повеяло лайтом Удушье на мгновение. Поверия факал, И фак вам, я наслаждаюсь плавлением факела. Эй, я никогда не вскину белый флаг Даже если мой статус будет пленный флагман... Опять не так и приходиться пылко дуреть, Но помни - всё начинается с дыркой в нуле. Мои счетчики сбиты - значит снова с нуля, Мои двери открыты - продолжай изнурять. Снаряд очередной куда-то в воздух, На этот раз не услышишь тот крылатый возглас. |
Заепись бро :horosho: прохода тебе плотного ;) |
Цитата:
Тебе спасибо за сведос братиш:dovolen: |
Динамики бы добавил, ещё.. разнообразия чтоле, эмоций.. а так своеобразное что то получилось ;) |
Цитата:
ну это отбор, поэтому так вяленько:o |
Вот это мне понравилось:horosho: |
как будто срешь:morj: бит и сведос хороший:seva: |
6 / 66 ты проклят:D:D:D |
Цитата:
Про 666 не понял:confused: Цитата:
|
да я смотрю у тебя 6 комментариев 66 просмотров) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |