Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   НЕсоответствие микрофонных распаек (https://www.hip-hop.ru/forum/nesootvetstvie-mikrofonnyh-raspaek-51234/)

М_КЭЙ 4 мая 2005 15:04

НЕсоответствие микрофонных распаек

Братья, помогите, Принес домой микрофон Shure (модель не помню) подключил к звуковой карте, сигнал не идет! - такое впечатление что микрофон мертвый!
подключил его к Муз. центру! все работает!, в чем причина? так уже было не один раз и не на одном микрофоне! мне посоветовали купить AKG C300b только вот я его опасаюсь брать потому как не знаю не произойдет того же и с ним
ЗЫ
Пробовал подключать даже к разным саунд картам!!!!! как на AC' 97 так и на Аудиджи эффект тот же. и последнее:
дерьмовые микрофоны для компов по 10 долларов чувствуют себя довольно вальяжно!:) в чем проблема?

помогите делитанту:)

Фэм 4 мая 2005 15:16

Не пробовал в компе всё настроить:tomato:

М_КЭЙ 4 мая 2005 16:03

Извини, что завел тему! но что можно настраивать на компе?? если после Шуры я подключаю микро для Компов -работает!! что ж мне настраивать???
помоги пожалуйста

Now Easy Jay 4 мая 2005 17:23

в контрольной панели там настройки звука, посмотри что у тебя там выставленно... я не смогу привести точные названия - у меня винда на испанском, но ты найдешь, я думаю

М_КЭЙ 4 мая 2005 18:02

в панели запись, стоит запись через микрофон на полную!...
на воспроизведении микрофон, выключен!
не пойму как с одними и теми же настройками микрофон за копейки работает, нормальный-нет!

Now Easy Jay 4 мая 2005 18:20

он конденсаторный или динамика? кстати как ты его на аудиджи подключаешь, там же XLR должен быть, а там миниджеки?

Now Easy Jay 4 мая 2005 18:21

и еще кстати :) не подлючай ни в коем случае на аудиджи к микрофонному входу, тока через линейный :)

М_КЭЙ 4 мая 2005 20:18

хорош пригрузил:)
вроде конденсаторный
подключал через предусилитель, или как там его..:)
но подключал во вход для микро!
завтра попробую в линейный!
на Шуре большие джеки пробовал через переходник с большого ждека на малый, та же песня! на саундкартах - ничего! - на центре - живой!

Фэм 4 мая 2005 20:24

К Шурикам преамп не нужен;)

Now Easy Jay 4 мая 2005 20:47

если конденсаторный, то включи +48V на преампе
дело почти 100 процентов в этом и есть

а втыкай все равно в аудигу в линейный... и только в линейный

М_КЭЙ 5 мая 2005 00:29

попробовали. Счастья мало, я тебе скажу.
может быть разница в сопротивлениях??? и из за этого проблемы?

Yuras 5 мая 2005 02:32

v nastrojkah programi dlya zapisi porojsya

М_КЭЙ 5 мая 2005 12:40

да нет,с настройками программы записи проблем нет,
хотя бы потому что один и тот же результат как в Cubase так и в Sound forge,
вроде настройки винды вообще тут не при чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.