![]() |
я с утра по понедельникам мало чё понимаю |
хех... я с таким же успехом могу кинуть щас очень в тему Рукопись Найденую в Ванной С. Лема :) :) тока врятли кто-то прочтёт такой объём с экрана и поймёт - при чём тут всё это |
Несовместимость моделей восприятия мира - это сирьёзна !!!!!!!!!! |
ну ты насколько я понимаю умными фразами банальнейшие вещи тут расписал. в чём вопрос-то? у всех людей так |
Цитата:
люди... людей много =) чтобы понять кого-нибудь достаточно хорошо чтобы делать уверенные выводы нада много времени. в себе меня много чего не устраивает, перечислять долго. больше всего не нравится то что не хватает мотивации это исправить. жизнь... кумарит что все познается в сравнении, не почувствовав боли не почувствуешь и радости, но и первое и второе забывается одинаково быстро( множество простых вещей и множество сложных, и столько же способов их понять, но времени не хватит даже на один, поэтому и желание искать пропадает.. много еще чего вообщем) |
тхру) |
Цитата:
я когда говорю я, я имею в виду рэндом чи :) |
ну да конкретная модель биомашины внутри которой находится самоосознание) арчи, а если ты кому-то чужд идеологичски, то можешь стать частью этого множества?) |
могу но не хочу |
опиши сам процес перемещения нематериальных частей тебя из одних множеств в другие) |
ты видел где нибудь хоть слово о материи? моё тело - это лишь малая часть моё грузилово - и то более значимо |
ну ок не хочешь не описывай) я про материю упомянул вскользь, т.е. она тут мимо) с другой стороны, без нее как то не очень удобно существуется в привычном понимании этого слова) |
Цитата:
|
Цитата:
но вот это материальное тело можно подать как бездомного нарика и тут же как допустим кино-режиссёра (при наличии достаточного опыта и фантазии) - это так для примера Изи Джей: мне всё нравится, кроме того факта, что я не могу выйти ночью на улицу, сесть посреди проезжей части и выть на луну |
Артур,да всё гораздо проще) хватит заморачиваться под кислотой);) ;) ;) |
без кислоты что ли заморачиваться?) |
Цитата:
|
reload:D или ctrl alt del;) |
а почему несовместимость? нет, в мире все очень даже совместимо! это называется теория майи, нереальная реальность! конечно, все это очень сложно понять! и впринципе об этом можно лишь рассуждать, но понять это НЕЛЬЗЯ! |
Цитата:
ыы наверно Артур опять на кислоту подсел:confused: |
нееее .. это не по мне!!! не догоняю нихуя! |
ТОлько Артура пост прочел и чёт не врубился ваще :| Трудно догоняю :( Это чтото из серии ПЫЛЬ ЗВЁЗД? :confused: :guinda: |
Цитата:
|
интересно что изменилось |
Человек был создан святым существом. Он по природе своей не мог причинить другому вреда. Он был создан для общения с Богом, но как мы знаем из Бытия он променял свою святость за "познание добра и зла". Как Бог обещал Адам и Ева умерли из-за своего непослушания и мы - их дети обречены на то-же. К нашему счастью Бог "послал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".. Но как-бы сейчас не об этом. Закон был записан человеку в сердце при сотворении, но из-за грехопадения связь с Богом была нарушена и о законе мы имеем по природе своей лишь смутное представление. Во всех культурах проявляются элементарные законы, к которым каждый хочешь не хочешь стремится. "Не убивай", "Не воруй", "Не прелюбодействуй", "Не лжесвидетельствуй на ближнего своего", "Не пожелай чужого".. Всё это есть пожалуй в каждой культуре. Также каждый лично заполняет пустое пространство в своём сердце, которое изначально предназначалось Богу - создаёт себе идолов. Ими могут быть банальные вещи: власть, деньги, уважение или любая чушь.. Сколько людей, столько и идолов. Лично я не требую от своего окружения, от общества веры в Бога, открывшегося нам в Библии, но соблюдение остальных заповедей считаю условием нормальной жизни. В современном западном обществе, к которому я себя отношу я вижу много проблем - оборты, упразднение института брака, фанатичная вера в эволюцию - дарвинизм. Меня также заботит то, что из потребления делают некий культ - идол.. а также заставляют жить хорошо - жить в ногу с прогрессом. Современный западный человек должен вкалывать как раб, чтобы быть частью общества. Невозможно допустим работать только 5 часов в день если тебе лично хватит этого объёма.. Конечно есть варианты, но как уже сказал - от тебя ждут 8-и часового дня и прочей порабощающей ерунды.. Ты больше не можешь жить как хочешь.. Но это ерунда в сравнении со всем блудом по тв, интернету.. в сравнении с количеством убийств младенцев (обортов).. В этом обществе много чего меня не устраивает, но лучшего я пока не видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |