15 марта 2011, 13:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей Я больше не буду на тебя обращать своего внимания. Ты не достоин сука 
Езжай в новосиб ок  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей Иди в батл-рэп,там ты свой,рэпир  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 13:33
| | |
#54 (ПС)
|  Красавчик  Шаришь  а не пошел бы ты нах*й?? будьте любезны  Сделайте одолжение  | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей  Красавчик  Шаришь  а не пошел бы ты нах*й?? будьте любезны  Сделайте одолжение  Аккуратнее с хуями,тут за это банят 
В Ноябре есть шлюха одна,она короче выебет тебя за 100ку 
вот она | | | | ёу :o
15 марта 2011, 13:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил Аккуратнее с хуями,тут за это банят 
вот она  Ебать ты дятел  Ты зачем так делаеш??  скатина ты конченная  | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей  Красавчик  Шаришь  а не пошел бы ты нах*й?? будьте любезны  Сделайте одолжение  Аккуратнее с хуями,тут за это банят 
вот она  Ебать ты дятел  Ты зачем так делаеш??  скатина ты конченная  Учись выживать в безб,щегол  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 13:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил
Аккуратнее с хуями,тут за это банят 
вот она  Ебать ты дятел  Ты зачем так делаеш??  скатина ты конченная  Учись выживать в безб,щегол  А че свои фотки Поди спрятал  Всю контактную информацию о себе скрыл? да?  и теперь выёбываешся??  ЗАкрой свой рот, если им Разговаривать Не умееш  Сучило  | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил Учись выживать в безб,щегол  А че свои фотки Поди спрятал  Всю контактную информацию о себе скрыл? да?  и теперь выёбываешся??  ЗАкрой свой рот, если им Разговаривать Не умееш  Сучило  Ты их тоже не открывал,лох
просто сыскной талант,я так могу и адресок твоей мамы нарыть,для пацанов  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 13:56
| | |
#60 (ПС)
Учись выживать в безб,щегол  А че свои фотки Поди спрятал  Всю контактную информацию о себе скрыл? да?  и теперь выёбываешся??  ЗАкрой свой рот, если им Разговаривать Не умееш  Сучило  Ты их тоже не открывал,лох
просто сыскной талант,я так могу и адресок твоей мамы нарыть,для пацанов  Сцука Мою мать не трогает ЕБло ТЫ ОбдолбанНОе !! я тебе Яйца в рот засуну за РоДНю !!
Мать Это святое ДибиЛ ты конченный!! Если ты ШОк - МАМАЁБ, то Еби СВОЮ ОУкей Чувак??! Я твоЮ мать щас не тРОгал!!
А свои сыскные способности Засунь в Анал и куда По дальше!!! | | | | в Бане
15 марта 2011, 13:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей А че свои фотки Поди спрятал  Всю контактную информацию о себе скрыл? да?  и теперь выёбываешся??  ЗАкрой свой рот, если им Разговаривать Не умееш  Сучило  Ты их тоже не открывал,лох
просто сыскной талант,я так могу и адресок твоей мамы нарыть,для пацанов  Сцука Мою мать не трогает ЕБло ТЫ ОбдолбанНОе !! я тебе Яйца в рот засуну за РоДНю !!
Мать Это святое ДибиЛ ты конченный!! Если ты ШОк - МАМАЁБ, то Еби СВОЮ ОУкей Чувак??! Я твоЮ мать щас не тРОгал!!
А свои сыскные способности Засунь в Анал и куда По дальше!!! Я просто адресок им хотел дать,мама твоя бы их борщом накормила,а ты сразу мамоёб-мамоёб 
Хули,привыкай,щегол..это ромашки,в безб тебя никто видеть не хочет  | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:06
| | |
#62 (ПС)
Ты их тоже не открывал,лох
А свои сыскные способности Засунь в Анал и куда По дальше!!! Я просто адресок им хотел дать,мама твоя бы их борщом накормила,а ты сразу мамоёб-мамоёб 
Хули,привыкай,щегол..это ромашки,в безб тебя никто видеть не хочет  нука 2009 щегол,стоиться | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Как оно? Ты кто блять?  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 14:07
| | |
#64 (ПС)
Ты их тоже не открывал,лох
Хули,привыкай,щегол..это ромашки,в безб тебя никто видеть не хочет  Слыш ты ромашка, подъёбывать друзей будеш...
А заднюю кидать как то не красиво  Начал, Говори по существу 
а не сразу, про борщик мне втирай..за монитором мысли то работают по другому, нежели в живую  из меня ДУПЛО не сделаеш  Знаю как менять темы при разговоре ... | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:08
| | |
#65 (ПС)
| заклинатель грачей,грач передал что твоя мамка щи потсону уже сварила... | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей Слыш ты ромашка, подъёбывать друзей будеш...
а не сразу, про борщик мне втирай..за монитором мысли то работают по другому, нежели в живую  из меня ДУПЛО не сделаеш  Знаю как менять темы при разговоре ... Причем тут менять темы?ЛОЛ
на мамоёбство и намека не было,ты сам всё додумал Показать скрытый текст
в мыслях мамоёбишь поди Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Как оно? -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Как оно?
нука 2009 щегол,стоиться Ты кто блять?  заклинатель грачей,грач передал что твоя мамка щи потсону уже сварила... Грач заклинатель грачей? Пиздуй в разговоры,гой Показать скрытый текст
твоя мама готовит бооорщ мне | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:13
| | |
#67 (ПС)
| - Грач заклинатель грачей? Пиздуй в разговоры,гой Показать скрытый текст
твоя мама готовит бооорщ мне Как??  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 14:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей Слыш ты ромашка, подъёбывать друзей будеш...
а не сразу, про борщик мне втирай..за монитором мысли то работают по другому, нежели в живую  из меня ДУПЛО не сделаеш  Знаю как менять темы при разговоре ... Причем тут менять темы?ЛОЛ
в мыслях мамоёбишь поди Э бля заебал, пиздуй от сюда ЕБлан ТУПОРЫЛЫЙ
В мыслях будеш с ШОком мамаёбить ДУПЛО  Мама твоя готовить умеет смотрю  Супчик Радует  Рецептом поделишся ?  | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей Слыш ты ромашка, подъёбывать друзей будеш...
В мыслях будеш с ШОком мамаёбить ДУПЛО  Мама твоя готовить умеет смотрю  Супчик Радует  Рецептом поделишся ?  Стрелочница,придумай чтонить своё,оленятинки кусок Показать скрытый текст
ВЕЛКОМ ТУ БЕЗБ,Грачик
| | | | Боб-взломщик
15 марта 2011, 14:15
| | |
#70 (ПС)
| автор, взаимоисключающие параграфы  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 14:18
| | |
#71 (ПС)
Причем тут менять темы?ЛОЛ
В мыслях будеш с ШОком мамаёбить ДУПЛО  Мама твоя готовить умеет смотрю  Супчик Радует  Рецептом поделишся ?  Стрелочница,придумай чтонить своё,оленятинки кусок Показать скрытый текст
ВЕЛКОМ ТУ БЕЗБ,Грачик
А че Я не имую права Выдать Эту мыслт за свою?? 
В законе это не написано 
Или ты уже создал СВОЙ ЗАКОН САМОСОХРАНЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ???  | | | | в Бане
15 марта 2011, 14:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Я Пошутил -Цитата от ЭйДжей Э бля заебал, пиздуй от сюда ЕБлан ТУПОРЫЛЫЙ
ВЕЛКОМ ТУ БЕЗБ,Грачик
В законе это не написано 
Или ты уже создал СВОЙ ЗАКОН САМОСОХРАНЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ???  Нет,ты просто как олень из стада тупого..Я говорю,ты повторяешь..Сначал ты мне за эти фишечки пытаешься что-то раскидать,а потом сам их юзаешь,двуличная шавка 
Про закон ты хуйню снёс,ПРОЕГРАЛИЩЕ ПРОСТО     :fac epalm:  | | | | ёу :o
15 марта 2011, 14:24
| | |
#73 (ПС)
Стрелочница,придумай чтонить своё,оленятинки кусок Показать скрытый текст
ВЕЛКОМ ТУ БЕЗБ,Грачик
В законе это не написано 
Или ты уже создал СВОЙ ЗАКОН САМОСОХРАНЕНИЯ ПРИ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ???  Нет,ты просто как олень из стада тупого..Я говорю,ты повторяешь..Сначал ты мне за эти фишечки пытаешься что-то раскидать,а потом сам их юзаешь,двуличная шавка 
Про закон ты хуйню снёс,ПРОЕГРАЛИЩЕ ПРОСТО     :fac epalm:  БЛя, ты заебал меня, ты нудный Показать скрытый текст
Больше нам не очем разговаривать | | | | Слава Аллаховичу
15 марта 2011, 15:39
| | |
#74 (ПС)
| Сеть мц ака эйджей в своём репертуаре  | | | | в Бане
15 марта 2011, 17:25
| | |
#75 (ПС)
| Мне интересно с какого хуя мы вместе 7 числа ушли в бан по одинаковой причине,а тебе на два дня меньше дали  | | | | |