![]() |
Неспящий Судьбы как душевые кабины, Способны смывать даже обиды, Такие люди стоят под струями, Такие машут пиздами и хуями... В новой влажной сфере мы покидали сухие постели Нам еще постелят мамы и папы На той неделе, кажется годы летели И публичные дома блестели врали далекие цели мы истину не искали с алмазами в грязь втоптали у кого были планы все сгорели и никто не просил моих сил купить батон за углом как сходить за улем,оно ли надо вокруг бесконечная ограда впереди туманы тела побокам души друзей звон бокалов и бакалавры срывая лавры не вернули в империи тела растерзанных оленей им хватило бы пени выгодать мели что бы неутонуть в глубине,нервы стали проникать в мониторы индейцы продают сальвинорин через сервер что такое север,может я не в теме но точно уверен Что уверить в позитиве соседа важнее Результатами служат мечты исходный материал в идеалах красоты вот и тянется одеяло на мои усы... Я открою глаза а рядом... Ты ушла когда мне было семнадцать,распущенный волос острый характер и чей то голос пытался превратить клубнику в сердце,пытался замучив себя и утих перешагнув за двадцать один Сладкие сны горькие опыты над людьми все теже мысли те же вирусы,магистрали полны машин пахнет резиной те же люди бегут в магазины... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |