| NesshaisseFMC | 19 ноября 2008 12:49 | NesshaisseFMC - Дизз на руззкий реп йо В жизни много хорошего, но и много говна, это типа как черная и белая полоса, идут друг за другом в определенном порядке, в жизни то мир то жестокие схватки, без войны мир был бы не миром, и ваще все было бы очень мило, Люди тоже разные бывают, одни где то в облаках летают, это люди позитивные, бывают чмошники, крысы и предатели, есть таджики, которые каждый день работают шпателем, есть агрессивные, типа зиг хай, я не мецкий попугай, на мне гринды, я без башки, знайте это просто отбросы и лошки, есть вот мы рэперы, мы тоже разные, бывают хорошие парни, а бывают и крысы продажные, ладно, есть в краснодаре типы очень важные, это группа каста, пиздец фантазеры, у них что ни трэк, то древние люди, и всякие колонны куда то посланных, но..лысый влади будет обосран, баста пиздец крутой, самой хип-хоп культурой послан, то что он говорит че читает, это его не в ту сторону просто загоняет, твои песни это попса, чуваки ну разве не так, а?Возьмем цао, долбоебов, они никак не ожидали таких оборотов, василий пташка засирал драго, теперь драго набьет ему рожу во имя всеобщего блага, гуф идиот скоро охуеет от гаша, когда читает слышна во рту одна каша, че то кортавит и что то пытается сказать, надо его на куски покромсать.Слима трогать не буду, ест причина, а остальным ща за щеку двину,Кто там еще есть в моей москве?есть такой типчик нойз мсэ, ну че?парень с гитарой в рэпе не смыслит ни хера, в детстве ел много говна, че ты пиздишь то про рэп, тебе просто надо на хлеб?Есть еще группа бандэрос, несут ваще какую-то ересь, батишта ваще охренел, ты че грибов что ли съел?Посмотри на свой вид, как скинявый ты побрит, какие то бабские в ушах сережки, под брюками бритые ножки, ну есть еще идиоты, уделю им мало внимания, так бля!Питер ждет в зале ожидания!ну че g-77, чек, принцип, пять плюх, чтобы вы сдохли тоже, нечаисс надает вам хуем по роже!Ладно дошел наконец то до питера, туда идти бля как до юпитера, ну кто первый?Что децл?Итак рассудим так, тебя зовут Кирилл ты озабоченный педофил, и тоже нарик, травка, растаман, лавэ ему на карман, белый раста?ты такой же мудак как и баста!Ввсе просто берешь до москвы билет, приглашаешь басту на балет, или в кино, мне похуй куда, и дальше как у вас по сценарию у пидаров, а я иду дальше срать остальных питерских лидеров!Ну что вот тот ...как его там...а кач, наехал на москву как тупорылый хач, хорошо сд в москве живет, надавал те и еще не раз по жопе надает, а мой мегадисс набирает следующий оборот, есть еще один баран один, бля...как его там?....а смоки мо, ты лох и критин, так едем дальше, нтл не буду трогать пока, если конечно не сделают говна, есть в россии еще капа, тот еще отморозок, в глаза не бросок, а пиздит так что охуеть, ни встать ни сесть!че за песня где засираешь кинг ринг?Ты вылетел сразу за высокий пинг!Рэп оставить пацанам?Че вам????Никак не пойму......И так я разобрал всех русских мс по деталям, мы с дабл васом одной рифмой вас валим, а теперь задумайтесь над собой и своей голимой судьбой!
Заценити плизззз:boyara: |