![]() |
Nest & Crow feat. Timon - Закрываю дверь [Crow prod.] Всем привет . представляем вам трек с совместного альбома Nest`a и Crow, который выйдет в конце октября. Надеямся вам понравится. скачать - http://dump.ru/file/3347820 !!! читали : 1 куплет - Nest 2 куплет - Crow 3 куплет - Timon Припев - Crow Продакшн - Crow от себя скажу что эти ребята, двигаются в правильном направлении :horosho: и возможно что нибудь ещё вместе запишем . Старайтесь не закрывать двери любимым :inlove: комментарии приветствуются . |
Куплеты понравились, биток тоже хороший, а вот припев не очень |
спасибо))):seva:ну припев как говорится на любителя!!! |
Первый чё-то мне Амиго напомнил, а его стиль меня не очень впирает)))) Припев не понравился вообще, прям режет ухо и хочется перемотать скорее.... второй хорош... ТИмон красав как всегда!!! Минус пластмассовый какой-то. Не понравился ссори пацаны, что я так критично.. вы всё равно молодцы!!!! :horosho::kiss: |
да. припев не катит. нет лёгкости в исполнении. вобщем не звучит. ну а ты... как всегда - браво! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:|я думал всем припев понравится |
Ничо,кроме Тимона не понравилось в треке |
Цитата:
Цитата:
|
классный, трэк=) ну кого то не хватает) |
не намекай на себя))):)если ты не попал на него не обязательно об этом говорить) |
скажеш я намекаю? |
да)))ты мне уже мозги выебал этим закончим на этом))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Нест - он мне нравится чисто по эмоциям, всегда как надо подаёт припев - не понравился Кроу - ничем не запомнился...ровно Тимон - текст хороший |
спасибо):cool: |
Nest-нормальный куплет,но не отличный,уж больно ты стараешься продавить свой текст,для лирики не совсем характерна такая подача,на мой взгляд нужно было сделать помягче как-то:) Crow-куплет и припев то что надо(так что не зря ты там говроил что припев должен понравится-лично мне понравилось,молодца;)) Ну и конечно же Timon,куда ж без него)Красавец,вот что ни говори-а он знает своё дело,молодчина Тём,очень хороший куплет и как-то выделяется конечно на фоне неста и кроу,наверное сказывается опыт))И текст и подача-оч хорошо)Ну собственно как и всегда)):) Минусок гуд:horosho: |
Цитата:
|
да;) |
Цитата:
|
припев каменный какой-то , а вцелом трэк понравился очень.куплет больше всего у неста запомнился, хорошо так сделал. тимон ровно, как всегда. продакшн сырой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и спасибо за коммент) |
спасыба обоим Женям:p |
Nest - рифмы некоторые не понравились,подал хорошо) Crow - зачитал плотно так)хорошо:horosho: Timon - больше других твоя часть понравилась,вот твой куплет поставил бы на репит,а целую песню нет... Припев - вообще не понравился:( Продакшн - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |