![]() |
nest - нет смысла Да брось, смирись с миром и его корыстью, С ресниц слезы прогоним струёй молодости. Плоскость твоих проблем на отрезках, С треском решаются очередями тесными, Как камень на шее, тянут ко дну, Но ты глубже дыши, лишь старуха сломать сумеет. Ну же взбодрись и дальше в пути нетоптаные, Пусть ноги жгет песок, пусть воздух режет бронхи, Истоки твои далеко уж, от всех позади, Чтото с ними осталось, в детстве, поведай другим, Поймут тебя, хоть один или несколько, Время ушло, отсек пуст без песка. Бездна глубоких потерь твоих, бродит близко, Отрезки сна а не целые куски, живут и'сками, А надо ли, согрей себя сам, ведь многие падали, Зачем травить сердце падалью, жаль ведь, Мораль проста, не хочешь принять её? Время заставит, нет смысла терять когото. |
Ну вопчем-то неплохо...В первый раз когда читал даже подумал, что хорошо, но, просмотрев повторно, нашёл недочёты и также некоторые туманности смысла. 1. Песок два раза) 2. Риторические фразы типа "а надо ли", "а жаль", имхо используются ради рифмы. Ну и вапче есть много мест, которые, на мой взгляд, ради рифмы...Даже я бы сказал, что пишется всё так, будто вначале придумывается рифма, а потом уже внедряется в текст. Ценнее когда наоборот.)) 3. Знаки препинания бы ставить поразнообразней. Знаю, что довольно тупая просьба, но я вот, например, различаю точку и запятую, когда этого требует ситуация, а то получаются обрывки мысли.. |
Лады, спасибо, наверное во всем согласен, но я основной напор на рифмы делаю так что вринцепи так и есть. Естественно лучше когда совместимость хорошая рифм и смысла, но покамест так получается, будем работать над этим. |
Эстафета Не говори нечего... *шопот с лепестков губ* Молчит вселенная с минуту... *в мерцаниях* Люблю и не могу молчать... *ответ с уст* Молчиии... *легкий стон и эстафета касаний* Гул за окном... *поет ночь и веит воздухом* Переплетения... *любовь двоих людских тел* Теперь молчит всё... *кемто уже осознано* Теряет равновесия суть.. *диван скрипел* вот ещё кусочек другого стиля |
text umnij..malatzom :horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |