![]() |
Nest - Секреты Это навсегда останется в моей душе Слышат меня там наверху, с вершин Секреты сохранят с запретом Не разнесется по ушам голосом или ветром Чьито сердца крепко впитают тайны Мраморные или бетонные, любви или боли Болие того с ними умрут слова и истории Кто то с горяча поведал по душам Иные узнал смотря в глаза раненые, шопотом Прилив эмоций, срыв нервов Даже крепкие ломаются мозги в пепел Один плевок на все, в дребезги пульс Сбился с курса, вплотную жгут секреты искуссно Опомнились когда уже все в крах На краю колебиться судьба в меражах |
ап |
Ну в принципе неплохо. Чувствую силу...) осталось, чтоб ты ее раскрыл. вот какие замечания: 1. Рифм хоть и много, но чего-нить бы понеординарней. Просто я тут много всего уже читал, и ОЧЕНЬ часто используются слова и рифмы: "души-уши","нервов-пепел","пульс-курс". от 2. Заметил повторение слов душа и секреты. Мона было издбежать, ведь стих небольшой. 3. А вапче удачки. Пиши))) |
Спасибо. Большое спасибо. Мне твой один комментарий заменил десяток пожалуй. Мне кажеться лучшее что покамест написал так что будем стараться. Рад что есть положительные нотки в отзыве большое спасибо. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |