![]() |
Нестабильный, mcTek (Under Yeah), Полина - Завуалируй ЁУ! Текста странные, особого смысла нет, но звучит всё отлично помоему, припев шикарен :inlove: слушаем/скачиваем/оставляем мнения :skaldust: :muse: http://webfile.ru/5248109 |
крутой трек:horosho: |
блин крутой трек, Полиночка :horosho:круто спела |
Цитата:
сейчас 10 фильмов качаю инет жутко тормазит на песнях и видосох к утру послушаю и отпишусь :nuttkase: |
Первый читак на кого то походит,хоть убей не могу вспомнить) Доча круто очень поет :horosho: :dovolen: Темка,повторюсь,в последнее время :meat: делаешь,что с тобой случилось :confused: в хорошем смысле) |
ну минус пиздец выбрали полна бодро спела кстати :muse: я артём самый охуительный. :inlove: скачаю на телефончик :morkovka: аа кстати чувак первый бодро тоже отчитал, но качество вроде подводит |
Охуенный трек) Скачаю) Припев - наипиздатейший) Полин, я хуею) :inlove::kiss: Ёба)) Хочу фииииит с Полиной))) :D Посаны тоже круто сделали) :kiss: |
Цитата:
|
ее от души каждому :skaldust: Цитата:
|
охуеенно очень. второй куплет прям ммуа. девочка супер. выкачал в мобильник |
мне понравилось)тёма получше первого сделал,припев чоткий);) |
Цитата:
=* Цитата:
|
спасибочки всем огромное=* Freebeet я согласна на фит:Dхаха |
Цитата:
ща пиздецов в скайпе навешаю :D |
Цитата:
но Полина прям молорик,фит чтоль у нее выпросить :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
в плеер, первый звонкий пиздец:) |
Это летит прямо куда? Правельно в плеер,Тек удивил просто пиздец))) Вы просто взорвали) Полинку люблю она умничка)) :kiss::inlove: |
:inlove: я очень доволен) |
"Выключааааааай":D Подал хорошо,мне нравиться:) Припев крутой:horosho: |
благодарочка всем :muse: |
первый не особо тип вкатил припев хороший вышел;) Тёма, нормально но можешь лучше;) |
:horosho::horosho: |
Понравилось очень))):horosho::horosho: А что с качеством? Или так задумано? :confused: |
спасибо) ну на такой игрывый минус схожие эффекты ) |
нечо такой трек)заебись пацан;):horosho: |
Блин, минус очень крутой. Ну домино говна не делает). Крутой песняк, всё вкатило. Лью на телефон) |
ахуенооо) читари молодцы, певица тоже ахуена))) :horosho::horosho: |
благодарчка :muse: |
девушка прикольно поёт))первый хз не вкатил читака)Тек хорош |
Трэк строго на репит:horosho: А какой песни домино минус? |
Бит пиздат, первый читака неплохо, Полина пиздато спела, Тек зачитал отлично, вообщем ребят молодцы, что не под обычный бит зачитали, да и трек ахуенский. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче так братья 1й похож ты по моему на женю эмэмэфа мне так кажется очень,) 2й хорош так) жирный мою девочку не клей):kiss: моя любимая исполнила очень кашерно припев :bokal: |
ништяки :skaldust: |
1yj ne vkatil =( no atmosferno ... Pripev :inlove: 2-oj ohuenen Svodka :bomba: Zabegai ko mne https://www.hip-hop.ru/forum/chip-odno-na-dvoih-nebo-7-pr...1072950182 |
ух ты первый атмосферно сделал,вообще прям,молоток девушка спела отлично,действительно отлично,сейчас редко такое встретишь,прям раза 3-4 на припев перемотал) Тёма тоже хорошо сделал,но вторая часть егот куплета попиздаче слушается вобщем репитный трек вышел,молодцы :horosho: |
минус заезженный, вроде как:horosho: названия ахуй:horosho: припев порадовал, сука:meat: перегруз что ли уебали на припев? Тёма поболее впер:bomba: |
благодарочка пацаны :horosho: |
Блядь снова минус Домино) СЕдня прям день Домино, то стиль копируют, то минуса его) Бросается в глаза сразу же что начало ты немного не то сделал, вот эти напор и интонации хороши были бы к середине трека когда ты уже "разогнался", а так сходу так кричать как-то отпугивает) Бэки в стиле Домино, текст не зацепил, девочка приятно сделала, не вау, но мне понравилось в целом) Второй мс нменого меньше понравился, больше харизмы, но не нравиться как голос лег на минус, да и текст опять таки не мое, удачи мужики) |
=) |
Ты че так закричал сразу?Зря) Динамично, но тебе нужно спокойней, а так вышло как-будто уровень читочки снизился.Кстати чем-то Слайда напомнил. Девочка хорошо спела. От души что что-то новое сделал. Это здоровый +. Многогранность решает. |
спасибо ВоваН) |
ееееееееееееебаааааааааааааааать я влюблен в леди которая на припеве :kiss: |
ееее :horosho: |
блин ребята так приятно прям не могу, улыбка с лица не сходит:kiss: Всем огромнейшее спасибочки:inlove: я старалась=) |
ап :seva: |
яп |
:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |