![]() |
NeStandArt - *** Я размешаю из лимона сок с водою с-под крана Дам прохожему этим напиться И прямо ему в глаза скажу, когда он скривится «Знаете, у Вас зубы кривые» Затем подожгу грубый кусочек спички Специально дам упасть рядом с Библией А она таки всполохнет. Без всякой мольбы. Огнем Третей Мировой войны В пчелиный улей кину болтливых подруг Чтоб и там заболели их языки длинные. А вдруг затем в мае выпадет снег На что они ловить его будут, дивные? Вышивать крестиком на ваших спинах Делать смешные узоры, приемами разными В переходах метро, наступая на чужие наушники Говорить об искусстве, когда музыку продали |
OMG... Это было ужасно. Не технически, но стихи лажа. P.S.: Извини :). А то еще назовешь меня сраным уродом, а я же не такой ^_^. |
Лиз, написанно красиво, но я смысла что-то не особо понял...))):muse: |
это мое состояние на данный момент, не обращайте внимания. просто такой вот изложение ;):ma3im: |
Цитата:
не понравилось((( идея неплохая.... но исполнено хреново |
весення депрессия сцуко) есть интересные моменты ...это и не нужно понимать тут каждый найдет свое ..... |
Про пчёл и подруг понравились две строчки. Вот остальное не особо, смято как-то, скривится-кривые - это вообще плохо. |
к кому то вернулась муза? |
Цитата:
и до боли знакомо. а вот "с-под крана", наверное, всё-таки "из-под крана" :rolleyes: :) |
:kiss::kiss: |
По мне так не очень.. :) |
шокирует... "И прямо ему в глаза скажу, когда он скривится «Знаете, у Вас зубы кривые»" - мне бывало хотелось сказать нечто наподобие и посмотреть на реакцию, пока себя сдерживала) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за понимание:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: |
:muse:че, ты забыл сказать, какое это произведение гавно)) |
а мне понравилось:rolleyes::muse: |
Снег в мае.. я ради этого живу..( |
кисса,я рада:):muse: Тойи, как же я тебя понимаю |
слушайте а давайте жить весело .без этой грусти и философии...аа?:rolleyes: |
ты теперь весенний,Даян?) |
неграмотно сказано про лимон и с под крана но до строчки про кривые зубы включительно вот самое начало в идейном плане отличное просто . и в общем настроение злобное а если сделать бесстрастное было бы круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клёво:) |
Понравилось)))Лиз:):muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |