![]() |
NeStandArt & Песочный - вылечи меня от простуды прошу, вылечи меня от простуды, ты видишь, я и так снуюсь тут из угла в угол. говоря себе, жизнь конечно великолепна, жизнь до невозможности изящна, но где-то в углу ящик портвейна, и только поэтому мне вполне даже нормально. сочиню тебя снова, сочиню тебя в миллиграммах на ложке, в остатках чая на окружностях кружки, но, черт, чем я становлюсь хуже, ты становишься только все успешней и лучше. родство иллюзий обретает страшную форму, я теряю тебя на платформе, сегодня кто-то сказал, что, закрывая шторы в своей комнате от грозы и от ливня, я не закрою себя от того, что находится извне. и хоть плескай в меня известью, или ставь в прямую известность - кто спит в твоей постели, вместе или раздельно, оставаясь до понедельника, или после минета, и будешь ты если стоять на срыве или на краю обочины, пойми ж ты наконец, мне похер и точка. мне настолько все одинаково, что если бы пришлось плакать даже от тебя - заткнул бы все слезы обратно. и в то же время - важно так дергаю скулами... детка, прошу, вылечи меня от простуды. сквозняки тех обрывков памяти я прячу в сундуки со льдом, хоть говорят, что любовь не сберегут даже морозильные камеры... а мне похер. на все свое мнение. на всех свое уныние. на все свой мнимый герой. а в моей квартире пустой осталось лишь твое жидкое мыло. на все свое ничто. и так бывает, что ж. знакомые почтальоны уже издали говорят, что несут чужие письма. чтоб не расстраивался. чтоб ты извелась мыслями. не беспокойся - все хорошо и рест ин пис. мой индекс тобой "от и до" излизан – но милая, твой адрес поцелует лишь пакет моей мусорной корзины. возьми себя в руки и наконец то изыди. девочка хочет курить. ее балкон тонет в окурках. ее сигареты лежат в моей кожаной куртке. девочка хочет поговорить, а с ней говорит лишь какой-то кобель, тот что в айподе тот что Курт, и тот что Кобеин. лето искрит в её зеленых глазах. девочка все спешит звонить, хотя я даже не знаю, что ей говорить... что бы выяснить нового, если девочка хочет скурить каждое мое слово? неотразимо-ровно пуская дым из такого ранимого и хрупкого горла... все счастливы, только мне до них нет никакого дела. я болею ее пеплом. и хоть я не курю, но я скурил все ее сигареты... |
:horosho: недурно |
ой, а мне нравицо!:) очень..! |
"и хоть я не курю, но я скурил все ее сигареты..." Вот это...! А фраза про минет не понравилась ;(! Как-то выбивается и режет глаз. |
благодарим всех за комментарии:) |
:bokal: |
совсем не понравилось. :bad: прозометрически написали, это куда ж годно - то? |
Цитата:
Попозже прочту, но пока с первого око видно что более-менее целое и едино. |
Цитата:
|
Начало самое крутое, потом, концовка текста, буквально самый конец как то уже не то. :) но в общем круто! |
Цитата:
:D |
Цитата:
спасибо. |
спасибо всем |
нормально!)) |
понравилось:) молодцы:horosho: |
блестяще. |
:horosho: |
неплохо |
Это хорошо да |
спасибо,Руслан |
действительно здорово |
Цитата:
благодарим |
Цитата:
|
не мое, мне ближе че-то уличное к примеру https://www.hip-hop.ru/forum/mcshoma-progulka-tekst-na-trek-stoit-li-zapisfyvat-244234/ |
у тебя нет вкуса, ты как бомж на празднетстве |
послушай дурень со вкусом у меня все норм. просто не привык жопу всем лизать как суслики всякие. |
Цитата:
только тсс:D Добавлено через 46 секунд Цитата:
спасибо за мнение |
всем спасибо:muse: |
даааа,огромное спасибоу:muse: |
про закрывания открывания понравилось. портвейн лишним показался. почтальон слишком нереальным. а про курта что то не обрадовался в такой форме. вот. а в целом игра слов такая вышла где то на контрастах где то на эмоциях. прикольно |
очень понравилось очень-очень :muse: |
ну вы пиздец,конечно,намутили тут пиздометафорок. вторая часть понравилась.:muse: первая - трипхопная какая-то соплелирика,разбавленная для понту такими злыми словами,как "минет" и "похер". ну в целом - молодцы:muse: |
Понравилось) |
всем мои огромные благодарности:muse: |
ага, спасибо:horosho: |
"знакомые почтальоны уже издали говорят, что несут чужие письма. чтоб не расстраивался. чтоб ты извелась мыслями. не беспокойся - все хорошо и рест ин пис" Прекрасное препарирование отчаяния (or smth)! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |