![]() |
NeStandArt - Бесплатно стираем память Сон бесплатно сотрет нашу память Согретым ветром,лепет дождя по керамике... Кто из нас первый?кто добровольцем станет? Сделай потише музыку,выключи динамики... Все планы на безвыходность поменять в далеком прошлом Затуманенное утро.прожорливая свобода Рубинновый воздух,и реальность события...тошно... Уже подбираеться вечер.вкус саке я иследую снова... Капельница...удары клавиш по инструменту... Так в мозг сильно впитываеться...звучание нот... Мы не увидимся,жаль,жизнь стала твоею частичкой задетой И эту боль убивает сигаретный редкостный смог... |
под настроение:| |
Цитата:
|
:kiss: я тебя люблю |
название заманчивое,стихотворение понравилсоь |
Удачи:) Хотя, может она и не понадобиться... З.Ы. А ты меня сдала?:D |
Просто чудесно.. Вот только моя депрессия меня скоро убьет...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не,я тя не сдала....:D зачем мне эта головная боль?:o :rolleyes: :rolleyes: Цитата:
Виолка((( что опять случилось? |
Ой, ты очень быстро растешь( в творческом плане). красиво, понравилось:muse: |
Лизочка:muse: красиво:muse: вот):muse: |
Действительно, растёт :rolleyes: |
спасиб ребят, держите- :muse: :rolleyes: |
прочитал текст. вообще никакого смысла не уловил. никакой рифмы. не обижайся, каждый должен свое сказать. |
Цитата:
я не оижаюсь) Gospel Gangstaz (02:45 AM) : у меня нету такой привички) :p :p |
Очень красиво. |
Цитата:
|
Коротенький, у меня раза в три больше получился, хотя у меня был немного другой подход к написаию, а так ниче вроде, тока уныло как то:) |
Цитата:
|
Цитата:
все отлично:) |
Цитата:
|
Не плохо,но другие твои тексты мне больше нравятся,средненько,на своем уровне... |
Цитата:
|
:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |