![]() |
NeStandArt - ...к сплошному удушью Ты видел эти хлопья снега? _____________нелепые... И мело эскимо талое с неба _______осколками белыми… От объятий зимы осень оказалась на ткани _______________ залатанной... И так и лежало нагое тело на простыне _________________ матовой… Может это просто не Я? А лишь чей-то __________неверный образ... Воплощение вопросов даже на миллиметре _____________ волоса…. Кто-то лживый сказал, что время лечит __________в районе сердца - возглас… Разнесется и он в воздухе твоего вечера __________а у моего голоса - разорваны тросы… Влажные перчатки обнимали пальцы… ___________Замершие... На галёрке - «дыши», старание _____________забираться на крыши … А я, слышишь, устала летать в наивности _______________будущего… Пока ты словами приравниваешь все _________________к сплошному удушью… :muse: |
мне нра,классно написано :muse: |
рада, что понравилось:) спасиб |
:( |
красиво, что уж тут:) |
Хорофо!...так легко,воздушненько написано!))):muse::muse::muse: |
спасибо вам |
Цитата:
|
с праздником тебя:) выздоравливай |
Цитата:
а по стиху как?:( |
Цитата:
|
Цитата:
---- "две недели осени в рыжие языки " наверное не многие тебя поймут,Даян...:rolleyes::(:muse:тоже грустно(( |
Цитата:
|
Мне как обычно нравится. Красиво, стильно, интересно) Будешь в следующем командном текстовом баттле в Galaxy 69? :saint: |
Согласен с Йодай!)) Всё крута! |
Цитата:
а я и не могла не понять.....:rolleyes: Цитата:
Цитата:
ну если пригласите, то буду, почему бы и нет:rolleyes::rolleyes:а то в этом не участвовала то:( |
Чувственно... :muse: Хорошее произведение, Лиз. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше и не надо |
хз, да же не смог дочитать,настроение не то и голова совсем не тем забита:( Прости:muse: Я попозже еще прочту и покоменчу посуществу :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может это просто не Я? А лишь чей-то __________неверный образ... банальненько.. На галёрке - «дыши», старание _____________забираться на крыши … вот это не понял, увы( в целом хороши стишок :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |