![]() |
NeStandArt - каждой твари по паре Я участвую на баттле Либерти,и нас разделили на пары Меня-поставили с WAXE'ом,спасибо,перейду в следующий раунд нашару Он испугался,скорей не сдаст текст,и пожалуется маме и дедушке Что его вынесла с баттла,плюнувшая на его репутацию девушка... И он,прочитав этот текст,в ужасе заорет монотонно Но я словами своими прибью как гвоздем его к стенкой бетонной А потом сравняю его тельце с плинтусом,добью-по головке вантузом Господи,прости меня за убийства чела,которого звали ранее WAXE'ом... --- Ну что ж,надо ведь все таки расскрывать тему,начнем... Прости WAXE,я расскажу о тебе всем всю правду,сочтем... За слова,которые мною ниже полностью исгласованны Раскрывают о тебе,прекрасном, всю плавду полностью... Однажды,тридцать три участника баттла,тридцать три багатыря Не покладая сил,поехали быть рабами,работая на меня Я их вывезла со страны,сославшись,что поют в хоре А по правде,еду их продавать туркам,где-то за забором... У турков расбегутся глаза,при виде моего дара Продам им ,каждой этой твари по участников паре Забирайте их,и не возвращайте,а я пока выиграю баттл И хорошо отгуляю деньги,что была им зарплатой... Но проблема останется лиш одна-это WAXE,не продажный... Всем туркам,глядя на него стало вдруг страшно... куда деть Waxa, вот запара... продать с доплатой? но не возьмут и с миллионом в придачу.. смеюсь и плачу....(( вот такая задача...ну ладно,пусть пашет как кляча Сегодня я - сама добрата,пусть возрадуется мальчик Сказать чесно,мне паралельно на его жизнь и судьбу Но когда я оставляла одного его в Турции-то пустила слезу... --- Я участвую на баттле Либерти,и нас разделили на пары Меня-поставили с WAXE'ом,спасибо,перейду в следующий раунд нашару Он испугался,скорей не сдаст текст,и пожалуется маме и дедушке Что его вынесла с баттла,плюнувшая на его репутацию девушка... И он,прочитав этот текст,в ужасе заорет монотонно Но я словами своими прибью как гвоздем его к стенкой бетонной А потом сравняю его тельце с плинтусом,добью-по головке вантузом Господи,прости меня за убийства чела,которого звали ранее WAXE'ом... ... |
?:| |
Неа, у Вакса лучше и текст у тебя не очень, смысл с грузом. |
Либер с ума сошёл с такими темами умными. |
Цитата:
читал его? |
Цитата:
|
Он и так в принципе псих :kiss: А текст кака конечно. |
:D :o |
Мне понравился текст вообще у тебя неплохой стиль... |
Цитата:
пасиб) |
мда...прикольно.по щерится можно, я кстати тож там учавствую . лично по моему текст не прокатит, уж извини..:) |
ну посмотримс) с кем в паре ты? |
я в паре с Oni . |
своеобразно... |
дэмн я убит:( пойду повешусь:( |
Цитата:
текст получше многих что прислали))))))) :kiss: |
Цитата:
2) 33 на 2 не делится без остатка. Цитата:
Рифма - просто ужасть. Смысл - тихий ужасть. Либо куплен. :) |
Цитата:
"стало страшно"... хм.. ну мне лично становится страшно когда я вижу, например, девушку с ебальником как у Галустяна... но при этом не боюсь что она даст мне пизды... и я не куплен... рабов не покупают... :morj: |
В океанах снова появляются пираты, Торговцы рабами, как уже было когда-то |
Mr.Liberty, у вас один нестандартный мозг на двоих. :p Не продажный и не продаваемый - две разные вещи. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот стишок на фоне других присланных выглядит очень даже достойно... ну есть канечно и получше..) :kiss: |
Представляю, что за говно прислали все остальные. :) Стах - реакция зашиты при возможной опасности. Каким образом тебе может угрожать девушка с физиономией Галустяна?) Или ты с ней в постели просыпаешься по утрам?... Тогда да, я б тоже обкакался... :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
А это строчка из песни Касты- Язычество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |