![]() |
NeStandArt - координация движений в полете... закрывать глаза ладонями – _____________не значит подражать трафарету... мы являемся унылыми образами- _____________участниками мировой эстафеты... находим ориентиры в улыбках _____________что скрыты в собачьих намордниках... попытки - все попросту зыбкие _____________координация движений в полете... |
:) мне понравилось кратко :muse: четко :muse: красиво :muse: 3 "о" на конце :p :kiss: |
Маш, у тебя тоже ниче:muse: |
у меня то ниче а у тебя аватар хороший |
Средне написано... Рифмовка не понравилась, а идея хорошая |
Снаки,Лирикс, пасиба :) Маш, дарю, можешь себе забирать:rolleyes::muse: |
Кр-р-рута! Это на 5, мне оч понравилось. |
автор:horosho: :muse::muse::muse: |
мне понравилось, мысль понравилась, текст даже с мыслью нельзя сравнивать, он слабоват на взгляд. Удачи Нестандарт на баттле ДВОР) и можешь отписаться по моему тексту на таурин плиз? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063579223#post1063579223 отпишись бро!) |
Цитата:
может всё-таки - сис))))) п.с. текст не оч( |
А мне вот понравилось. Особенно улыбки в намордниках. Яркий образ такой) |
Обычно я вроде ругал тебя, а сейчас похвалю. Это искуство. Нее.. это круто. На репите у меня :) Кайф. |
ярко так написано... |
ага |
И всё? Мало что-то, не проникло. |
Ищи проблему в себе :o Стих шикарен. |
Не понял, то ты кому сказал, Размер Королевский? Разъясни-ка давай, что за проблемы, или рогами землю что-ли пахать стал? Если тебе что-то понравилось, то это ещё не значит, что надо другим это навязывать как догму. |
во-во... и тут этот урод свой ебальник втулил и пасть раскрыл со своими поучениями |
Лиз,ава и правда хорошая...)))А стихи бывали и лучше...:muse: |
Не разочаровывай меня. :rolleyes: |
какое то оно задумчивое это стихотворение:( |
охохо:rolleyes: спасибо друзья:rolleyes::rolleyes::bokal: |
хуйня какаета по моему. |
Классс:rolleyes::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |