![]() |
NeStandArt - на берегу моря Вложений: 1 когда сидишь на берегу моря, вода соленная хлыщет по самую щиколотку ракушки, что порой впиваются в кожу тот, у кого все есть – всегда что-то отчаянно ищет и без толку чем-то встревожен когда сидишь на берегу моря, все твои ранние смыслы осознанно перестают что-либо значить тот, у кого нет ничего, играет в азартные игры в которых не умеет править. мы все люди системы, одной сплошной травой покроются наши надгробные плиты а пока мы еще живы, над этой мокрой землей сверху кто-то смотрит на море, и говорит о нем на иврите 28.08.10 |
Странно так довольно)мне понравилось,ндалеко не все выкупят суть мне кажется)из тех,кому понравится |
А это великолепно Лиз :muse: |
я себе пятку порезала об эти ракушки( |
Хотя,может быть,я суть придумал себе сам) |
каждый видит то, что желает видеть) |
а я вижу океан :inlove: |
полюби его за меня, Виол. |
Цитата:
а я всегда хотел и хочу понимать в первую очередь то,что закладывает автор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще можно самому чо нить придумать и выкупать из этого чо тебе хочется) глупо не пытаться понять того,что вносил автор в своё произведение,я считаю) |
Неплохо... Только для меня строфы почему-то вступают в противоречие. К чему в конце - иврит? Кто этот "кто-то" и почему смотрит сверху, если речь о береге? Я так и не понял. Если в первом и втором четверостишье провозглашается лишь море, как символ чего-то вечного и наполненного истинным смыслом. То в третьем вдруг резкий переход к системе, надгробным плитам, чему-то там еще... Про азартные игры тоже не ясно. С одной строны в тексте упоминаются а) тот, у кого есть всё б) тот, у кого нет ничего. Первый что-то постоянно ищет, чем-то встревожен. Тот, у кого нет ничего - играет в азартные игры. Тогда причем тут вообще море? Если бы имелось ввиду, что тот у кого ничего нет, сидит на берегу и смотрит на море - имея при этом больше того, кто имеет всё, то было бы еще как-то понятно. Но противопостовления никакого не вижу... Короче я ничего-ничего-ничегошеньки не понял, безнадежно мое дело...( Конечно, если не надо было ничего понимать и довериться свободным ассоциациям, образам, то я в очередной раз дал маху. Я так собственно и люблю воспринимать произведения. Но тут у тебя по-моему что-то непонятное, что помешало лично мне это сделать. :) |
Цитата:
|
понравилось :muse: |
тот, у кого все есть – всегда что-то отчаянно ищет и без толку чем-то встревожен ооо..да-да :horosho: концовка очень :muse: |
спс |
А мне опять ничего не объяснили. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |