![]() |
НеСтандАрт- "на экране совершенства" aka "Москва-это совсем не Амстердам....."(3r) стих на 3р текстового баттла..... тема:"...Москва,не Амстердам...." танцуй жизнь,танцуй,моя кукла. спутница по пути-мое отчаяние... ты прогоняеш меня.ведеш себя глупо мой ответ лишь на это-минута молчания пару бокалов вина.и льда стекляшки.разбиты в звуках рваного джаза неизвестного никому гения я вытерплю все,и город этих габаритов Что поменяло кадры,а не стрелки,времени что я могу передать по bluetooth'у ветру,что проноситься через весь Амстердам? может черно-белое фото с лицом испачканным тушью? Или кленовые листья в Мск,павшие к моим ногам? Край мира-рядом,протяни лишь руку а возле-тень реальности,на экране совершенства Я не забуду жизнь ,и скованный рассудок будет последним мигом моего блаженства А вне пустоты - коробочка таблеток.от всевозможных благ Несколько глотков,и все,я поддаюсь своим вечным снам Мне уже не сладостны барбариски,и лимонный мармелад Все же Москва-это совсем не Амстердам..... ((( |
Хорошо, но мало, что по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |