![]() |
NeStandArt - Очень...(( Кричит обезумленное тело. Обнимаешь колени руками дрожащими Я - альтерэго… С пустым внутри себя содержащим... Порвала глазами кирпичики счастья. Обманула причалы надежды... Я - иду неподалеку с отчаяньем... Нет. Не будет как прежде... А ты - играешь по жизни этюды... И то, на струнах порванных... Но я больше люблю прелюдии... Они сближают. Мое старое и новое... Разорву на клочья солнце Пусть не давит, сука, на очи... Не показывает нам глупых сцен С черной вуалью, ставив над "і" точки... Срочно. Билетом в один конец Улетишь на прочных стрежнях Проткнутых, между наших сердец Нежно...и так безутешно... Скажешь потом "прости" по e-mail'у И то, что за окном - наша осень... Пробежит холодок по телу... И вспомнит, как тепло было раньше… … Очень...( |
Твоё лучшее :muse: |
Хорошо:horosho: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
ае:kiss: суперок:) |
понравилось |
Хорошие стихи...все как обычно в твоем стиле... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично.Мусоровозка вперёд)) Очень понравилось,пупсик...:kiss: :horosho: |
очень, очень, очень... понравилось |
благодарю ребята:muse: |
рифма не особо впечатлила...и текст почему-то не задел...совсем |
Цитата:
|
рифму я вижу..и то, что вижу не впечатлило...но не это главное..просто стих не задел.... |
жаль((( |
извини... |
:horosho: ,видно,что настоящие эмоции... :( цепляет Не грусти, солнышко!!!:kiss: :muse: |
Цитата:
не грустить не получается(((.... |
Но я больше люблю прелюдии... Они сближают о да, полностью согласен... =) |
Цитата:
спасибоу:rolleyes: :muse: |
грустно |
Насчет рифмы может и верно, мне она тоже не везде понравилась. А содержание очень даже симпатичное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: как всегда впринципе:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |