![]() |
NeStandArt - осень не спасет.... ТЕБЕ Чувства...на раскаленном блюдце Хочется на подоконник его поставить, чтоб они вслед за ветром остыли массово... Этой осенью _______"...Она останется искать свое солнце..."______ Знакомые слова в голове неподвластно звучали гримасами... А мне все равно...строки появлялись, играя в прятки со мной и временем... Электронно разделяли ненавистное расстояние пополам Они будто беременны... Вскоре родят новые ощущения и растерянно упадут к вечеру все ближе к моим ногам..... Осень?...она ведь бессильна. не спасет. не поможет... Сложно, ощущать на себе этот беззащитности опиум... Слышишь?...прости меня... Я еще не уверена, что ЭТО может быть все-таки ложным... Мы - неподалеку с опавшими листьями... и может, за нами уже следит зима с воздушными хлопьями... Нащупаю почву... руки за голову... И небо - смешается с тротуарами. я-со строчками...и то - досрочно... иссякну. мемуарами. Может, я и постараюсь оберечь себя от мыслей о будущем где наши пути могли б найти многоточье... Но ты ведь не властность... Как день несущий Меня отдает из рук в руки каждой дождливой ночи... Это как на битые осколки кинуть то, что внутри накопилось Собрать на савок этот бред, и выкинуть дальше меня... За считанные дни так все неожиданно... а будто годы пролились В холодном, унылом... дожде сентября.. |
:muse: |
:muse: :kiss: волшебно... |
Красиво... :horosho: |
благодарю ребята:muse: |
Лизочка :muse: |
Понравилось :) :kiss: :muse: В некоторых правда местах рифма не оч.:) |
Лизка молодец:kiss: |
:inlove: влюбился в ее строчки! |
сенк:muse: :muse: :muse: :rolleyes: |
не плохо так. да |
Ну что,зайка):kiss: очень хорошо....Лирика:muse: :inlove: :kiss: |
Цитата:
ну остальное тоже ничё так:rolleyes: |
красиво...:muse: |
я безумно счастлива,что вам нравится... |
атмосферно очень...:muse: :kiss: :kiss: :kiss: как бы я хотела такой статус... и писать стихи с таким вот Цитата:
:( :inlove: |
Цитата:
то,что сейчас творится внутри меня,- на самом деле не так прекрасно... :( |
:( жаль надеюсь, всё ещё будет прекрасно...:inlove: но я скучаю по вот этому самому "творится внутри", и всё равно, какое оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво, истинная лирика. |
Цитата:
|
супер) :horosho: |
Цитата:
|